Не, они нормальные ребята, просто очень нужен релиз ШЛ, чтобы уже вкачать чара и качели с выбором закончились.
качаешь энха, чилишь, какие качели
Поправил чутка.
Там новый стеб от близов, у пристов на время препатча заберут МД.
Имхо, нет ничего плохого в том чтобы играть на том на ком хочешь, а не заставлять себя хардтраить. Игра создана для того чтобы развлекать, а не для того чтобы работать в ней. Хотя каждому своё и у каждого своя правда. Зашкварно лишь если фотм рероллер будет кичиться своими успехами, тыкая в рейтинг и завышая чсв.
Это давно известно было, и не полностью заберут, а часть с рассеиванием баблов/бопов/циклонов.
Я ток ща увидел. Дичь полная.
Такое ощущение, что они сами не понимают, что делают.
У меня просто один вопрос: набуя, а главное зачем?
Зачем запихивать уже имеющиеся абилки на 50+ лвл.
Ладно новые, но старые то зачем?
Тем же вопросом задаюсь. Наверное, чтобы придать МД Значимость с большой буквы “З”.
Лучше бы КД и манакост снизили рангом умения.
Типо у них стоял kpi 3 новые абилки на 50-60 лвлы.
И такие, блин, 2 придумали присту, чтобы 3ье дать.
Нихрена не придумывается.
А что если мы мд распилим на 2 ранга?
Отлично, гениально, вы повышены и вам квартальная премия.
Меня расстраивает отсутствие павер инфьюжна на препатче
Если кому интересно, ситуация с вендорами на ПТР не поменялась, кроме антиконтроль тринкетов (которые остались по илвл уровня ШЛ), остальной шмот 68 уровня, что эквивалентен тому мусору что падает с бг сейчас.
я тут щас вот тоже подумал
токсик блейд у мутика из талантов выпилили
немного урезанный баф с него всунули в шив
но во 2 ранг шива который учится на 50+
минус бурст получается
А зачем мд вне хай лвла? Он на время препатча особо не нужен будет.
Поиграть арену на препатче, не?
Чтобы паладины с магами не навайнили на опэ пристов и последних не пришлось занерфить в хлам до выхода хотя бы второго патча. Калькьюлейтед.
Так шп сейчас и так ОП с вентирами ещё хуже будет, серьезно там и демедж и отхил неадекватный сейчас, и дц тоже не обижен, лучший хил на бэте на данный момент вроде (ну неделю назад так было)
При условии отсутствия мд бабла/бопа/глыбы сложнее этих ребят запрессовать на арене будет. Не поall-inить.
Да и у нас же будет не 60 лвл, а 50, что там будет, не особо понятно.
Ну если смотреть на птр, то одетый с бфа шприст в реалиях арены 1-1 указывает дестролока на лопатки крайне легко. У шп и ретриков какой-то просто конченный отхил…я понимаю эссенции, но людям в это играть ещё 1-1.5 месяца. Что им мешает просто отключить шею и плащ вообще не понимаю. Ибо вроде шею будет уже нельзя получить… По крайней мере на каче теперь не нужно делать квест на шею и тебя просто отправляют в локации. Азеритки за квесты были заменены обычным шмотом.
Взглянуть на условную дуэль игрока с шеей и нового игрока. У ретрика может быть заменен 1 предмет, что не даёт снижения эффективности, но взамен он получает 4 эссенции и кучу стамины (это даже без азериток), тупо шея… А там снижение КД на крылья, прок этих самых крыльев, пассивный урон…да все что угодно
То есть в открытом мире вне шл эту шею можно абузить
Кстати, про эссенции, а что ДЦ даёт пвп-эссенция теперь, если прему выпилили, а швд как базовый спелл идёт?
Ничего. Ахахах. В духе близард
Я хз, не смотрел. Мне кажется лучший вариант - убрать эссенции. Сейчас фурики бессмертные с тигелями.
Ну дичь же…почему они этого не видят?