Флудилка 2.0 (часть 1)

Я хочу иметь Алика, который сделал все квесты))

Приятного аппетита
Пойду тоже шаверму приготовлю, правда у нас она называется “шаурма”

Греплинг как раз на монахе играет щас.

6 лайков

ты нехороший человек

3 лайка

Чет как-то неровно завернута.

Ну, я ее готовил чуть ли не впервые :smiley:

Хвастаются тут едой…А я вот слоёные сырные булочки печь собираюсь :heart_eyes:

у тебя бабл работать перестанет, а боп будет на 1 пурж слетать

2 лайка

Работать он перестанет, если она их будет не только печь, но и есть - перестанет в бабл помещаться

9 лайков

представил бока, торчащие из бабла, как вар топором бьет по ним топором своим плашмя с характерным звуком xD и с диким хохотом потом уезжает в БШ в закат

8 лайков

Народ, а все данжи проще стали? Я вчера этим палом решил в ключик сходить небольшой потестить, зашёл в 8 усадьбу, ощущение было, что это 3-5 ключ, но никак не 8

Понерфили ж вроде, вот и легко

Да, все ключи прилично так понерфили по базе (процентов на 25).

Забыл что такое ключи ниже 15, и ваще что такое ключи.
В моей памяти там два сценария - если идешь со своими, то пыщпыщ ололо +2. Если с лфг то типы дохнут в огне по кд. И ты ломаешь ключ.

2 лайка

Я попробовать пошел, искал сначала минут 20 (хилом). Кстати в топе по отхилу у хпала торжество в 2 раза превышает шок небес. По ощущениям очень много инстант отхила, ты стоишь в мили зоне и почти не кастуешь

Сейчас 20 ключи как 15 раньше.

Щас бы в ключи ходить. :face_vomiting:

5 лайков

Чот сегодня не оживленно во флудилке, о5 все в какой-то интересной теме сидят?

После введения выбора дополнения для прокачки в актуал практически не играл. Докачал механогнома на ачиву, вкушая квесты с Нефритового леса и Долины четырех ветров. На очереди какой-нибудь новый класс и Вершина Кунь-лай с Танлунскими степями. А потом смакование Дренором.
С одной стороны даже хорошо, что выход ШЛа повис в неизвестности, т.к. контента, который сам себе придумал вагон и маленькая тележка -)