Ну и правильно, только еще в другое место пусть не едут, а то я тут спрятался, чтобы не нашли.
подловил тут, чего уж скажешь
Почему, когда Макош врывается в форум - сразу идут разборки. А когда врывается в дискорд - становится таким ламповым и милым котиком, что его хочется напоить охлаждённым айраном?
Стоп, ты “Махош”?
Ты давно с буквой “х”? Или я ее всю жизнь с буквой “к” путал?
Он всегда таким был. А я думал, ты умышленно его переименовываешь.)
Внезапно. Не, я просто перепутал)
Это у нас такой стиль общения, разборки даже не начинались.
Ну, я же говорю про “любящие разборки”, типа “быканул, э?” и типо тог. Это как общение хороших друзей, которые друг друга спокойно могут на колбаску послать и посмеяться с этого :d
А подскажет кто, есть где-нибудь на вовхеде али ещё где полный список изменений (добавлений абилок) в ШЛ относительно БфА? Или всё нужно ручками копать?
Я тут просто потихоньку пилю небольшой сайт (прошивка для моей БфА-шной темы ).
Главное чтобы друзья были не из Питера а-то голову можно потерять)
Разве что руками все вычленять отсюда
Либо отсюда
Спасибо что не Мякиш
Не надо тут, мы хорошие. Друзьям ничего не отрываем, только особо провинившимся можем устроить головокружительную экскурсию в исправительных целях.)
А за ссылки шпашыба, посмотрю.
А Новосибирцам можно?
Когда я слышу такие шутки, я злюсь и предлагаю поскорее уносить ноги.
Я всегда могу прожать бабл и хс быстрее чем пуля)
Там у вас все сложно, без пол литра не разобраться)
Пол литра айрана
Сегодня приезжал к маме в гости.
В какой-то момент мы сидели на кухне, кушали и смотрели передачу по телевизору на подобие “Орла и решки”. Именно в этот момент я впервые узнал, что моя мама - расист)
Каким аддончиком регать варгеймы?
обычно я врываюсь, когда разборки уже в разгаре, не надо тут xD
я специально не исправлял все это время, мне было интересно, когда ты заметишь :D:D:D:D
нас за такой стиль общения вечно куратор отчитывала, типа “Нельзя же так с друзьями общаться”, “Все, что вы говорите, имеет силу, мысли материальны” xD
буду менять имя каждый день, чтобы ты сошел с ума