Флудилка 2.0 (часть 1)

Ну и правильно, только еще в другое место пусть не едут, а то я тут спрятался, чтобы не нашли.

подловил тут, чего уж скажешь

Лайков: 1

Почему, когда Макош врывается в форум - сразу идут разборки. А когда врывается в дискорд - становится таким ламповым и милым котиком, что его хочется напоить охлаждённым айраном?

Стоп, ты “Махош”?
Ты давно с буквой “х”? Или я ее всю жизнь с буквой “к” путал? :smiley:

Он всегда таким был. А я думал, ты умышленно его переименовываешь.)

Внезапно. Не, я просто перепутал)

Это у нас такой стиль общения, разборки даже не начинались.

Ну, я же говорю про “любящие разборки”, типа “быканул, э?” и типо тог. Это как общение хороших друзей, которые друг друга спокойно могут на колбаску послать и посмеяться с этого :d

А подскажет кто, есть где-нибудь на вовхеде али ещё где полный список изменений (добавлений абилок) в ШЛ относительно БфА? Или всё нужно ручками копать?
Я тут просто потихоньку пилю небольшой сайт (прошивка для моей БфА-шной темы :smile:).

Главное чтобы друзья были не из Питера а-то голову можно потерять) :upside_down_face:

Разве что руками все вычленять отсюда

Либо отсюда

Спасибо что не Мякиш

Не надо тут, мы хорошие. Друзьям ничего не отрываем, только особо провинившимся можем устроить головокружительную экскурсию в исправительных целях.)

А за ссылки шпашыба, посмотрю. :heart:

2 лайка

А Новосибирцам можно?

Когда я слышу такие шутки, я злюсь и предлагаю поскорее уносить ноги.

Я всегда могу прожать бабл и хс быстрее чем пуля)

Там у вас все сложно, без пол литра не разобраться)

Пол литра айрана

Сегодня приезжал к маме в гости.
В какой-то момент мы сидели на кухне, кушали и смотрели передачу по телевизору на подобие “Орла и решки”. Именно в этот момент я впервые узнал, что моя мама - расист)

Каким аддончиком регать варгеймы? :slight_smile:

обычно я врываюсь, когда разборки уже в разгаре, не надо тут xD

я специально не исправлял все это время, мне было интересно, когда ты заметишь :D:D:D:D

нас за такой стиль общения вечно куратор отчитывала, типа “Нельзя же так с друзьями общаться”, “Все, что вы говорите, имеет силу, мысли материальны” xD

буду менять имя каждый день, чтобы ты сошел с ума