Такая фигня бывает когда у тебя версия игры не обновилась (какой-нибудь микро-патч не подгрузился). Часто бывает что не всем сразу присылают патчи в бнет, дабы не перегружать сервера, выход - подождать малёха и обновить игру.
все оказалось проще. я, в силу своей ленивости, не обновлял Уиндоус. как обновил сразу зашел.
А можно тут о вкусовщине спросить? Хочу качнуть кого нибудь, а в каком дополнении - хз. Как обычно лучше всех личкинг или все таки чем позднее, тем лучше? А может ваще пойти к хозенам в пандарию? По сути целиком я тока бфа проходил - туда по второму разу уже не хоца.
Сюжет неплох в пандарии, в легионе неплох, Дренор… ну фиг его знает, мне за альянс понравился, но за орду тоже круто стартовые локации, в которых гарнизоны прям крутой сюжет имеют
Я воть к Пандарии и присматриваюсь, только личкинг тоже интересно посмотреть, больно его все хвалили, когда я читал.
Лич тоже неплох, но там локации пустоваты, мне как человеку много проигравшему на пиратках лк там нравится находиться, у многих людей отторжение тех локаций идёт…
Лич хорош северной тематикой, которая мне, как жителю Крайнего Севера, весьма заходит )
Врайкулы ≈ викинги)) мне нравится в личе борейка и драконий погост, шолозар крутая локация, там приятно находиться, седые холмы ещё и грозовая гряда
Питаю слабость к заснеженным локациям тоже)
Буду думать тогда между ним и пандарией.
А информация где людей побольше, дабы сечу устроить можно было бы хотя бы 1 на 1, не имеется?
Качался в стартовой локации в пандарии, очень много летало сверху 50, но также попадались и люди Лоу лвл. Кач быстро по квестам идёт и особо не поразвлекаешься
А да ещё забыл, первая локация в пандарии, мы там апнули 43 лвл, если не ошибаюсь, только за одну локацию. То есть на каче фул сюжет ты не пройдешь
Да, я тоже за пандарию. Приятные локации и квест лайны, данжи имхо самые простые и плюс сокровища пособирать можно - поднять экспу и немного голды
Лич-Кинг, локация Седые Холмы со включенной музыкой (она там великолепна!).
А ещё там медведей много) тоже плюс
Регал в проте иснты с 10 по 50 лвл стоя на месте, ну эти квестики.
Ех… А мне нравится лор в целом
Там на данжи жалуются, что чем ближе к 50, тем сложнее и сложность прям лютая
Седые холмы навсегда. <3
Моя любимая локация в ЛК.
Музыка Тернистой долины лучше.
Ходил с одним знакомым дд и с рандомами, танчил на офе первый раз, все было изи, обязательный фарм ключей зря не пропал)
Хз, люди жаловались на данжи бк, а именно аукенорийские гробницы