Помню как Арктура ловил там. Флэшбек.
На случай, если вдруг это тот же случай, что и с МаКошем: у меня там другая буква на конце ника.
Не знаю зачем, но я 15 мин своей жизни потратил на видео выше. НихYя не понятно, но очень интересно
Я на такое пять лет потратил. Не советую.
Что же вы такие сложные, а? Душите своими никами
Мужик рассказывает четко. Все бы лекторы такими были ) Я последний раз производные в школе изучал, но более-менее всё понял, хотя сам вряд ли смогу найти производную или предел сейчас )
У меня одного или у кого-то еще вид персонажа на экране выбора персонажа не соответствует тому как он в игре выглядит? Типа, голова скрыта или трансмог другой.
Угу было такое на шаманке. Другой трансмог на экране выбора.
Было такое, но оно как-то через раз
у меня другая проблема с трансмогом, у монка после выхода с арены вдруг откуда то появляется шляпа шадопан (хотя в трансмоге шляпа скрыта и вообще у меня такой нет) и одеваются какие то не красивые темно синие штаны, тоже не мои)
эта проблема у меня все бфа была и в препатче не исчезла
Этот баг на копиях завязан. На тебя трансмог своих копий надевается))
У меня так штаны, наручи и наплечники надеваются часто
Подскажите пожалуйста, какой хилл больше зайдет к АДК и АЛоку?
Ршам. Символы.
Помимо бага с трансмогом еще заметил 2 бага с БГ: при входе на азеритовый берег (или как там его) начинается шоу в стиле “мечта эпилептика”, загрузочный экран сменяется видом корабля, потом снова загрузочный экран. Повторить 30 раз за 3-4 секунды.
Еще вчера находясь в Стальгорне регнул БГ, но вышел до начала боя. Вернулся в Стальгорн и секунд через 20 на экране появился обратный отсчет. Прям затаив дыхание ждал что же будет дальше
Кто-нибудь в курсе куда пропали все хпалы из 2с? За 40 боев ни одного не видел.
Вместе с ДХ улетели на этот… как его… где там отдыхал форумный гайд-мастер?
гайз, а ОмниБар у всех норм работает?
вернее работает он вроде норм, но пропали все настройки
есть только кнопка тест и добавить новый бар
ни выбора спелов, ни условий отображения, ничего короч что было раньше
Спасибо!
я вчера на твинке дк играл с хпалом, дак он хилил меньше меня, причем практически в каждой игре и умирал от первого же заезда, это на 1.8-1.9 рейте