Флудилка 2.0 (часть 1)

ДХ тоже одного всего встретили. Ruski(что-то там, стример). Победили, нап мой из игры вышел, я решил моментом воспользоваться и на стрим зайти. Дооолго злорадствовал с его удивленных фраз в духе “да че я умираю-то?”. Под армсом-то, вот чудо! :smiley:
А потом он на нашего Каосси прокать начал и пришлось аж 40 минутами времени пожертвовать.
А хпалов на 2.6-2.7 прилично видел на стримах. Феномен.

Не работает, собака, если включаю его, ошики LUA сыпятся.

Оч странно, холилайт даже без ручки отхиливает 30% хп как минимум, вчера хилила в тройке с переменным успехом, но все же не так плохо, чтобы все хпалы резко взяли и бросили своих военов света. Да че холилайт, можно хилить без кастов (торжество оказалось не таким плохим как я думала) почти и тоже норм живётся.

Все хпалы которых знаю, кроме тебя, так и сделали) Гц с 2.4, кстати)

Спасибо) :blush:

Он там пару раз очень красиво сваншотился) Но и мне ваншоты точно так же раздавал. Пока особо еще не понятно как их сетап обыгрывать, мы пристреливались :stuck_out_tongue:

Ахахаха, кейси запарился гореть от смертей пета в 2с, и сидит теперь на протпале аренит, рофл :clown_face:

Лайков: 1

В мете играет же. :sunglasses:

Ну в последний раз он просто дико сгорел, где в каждой катке в 2с на большом ммр у него пет умирал в первые 30 сек и больше не ресался, он каждую катку писал /afk, потом просто начал материть класс дизайнеров налево и направо, сказал что вырежет кусок стрима и оффнулся :crazy_face:

А я смог 1х1 победить в Старкрафте. Уиии :smiley:
Я не совсем вагончик

А хантам не дали талант, как у локов, который позволял перепризвать пета за 0.5 секунд?

Я б сказал, что именно нам за щеку дали, но цензура не пропустит :upside_down_face:
Особенно учитывая то, что у локов это минорное утилити (по большей части), а сурв без пета это просто кусок мяса, который может только прописать /afk

Там распродажа в стиме норм игр, как теперь 10к не оставить? о.О

О, смотрите, шо тут в дискорде скинули:
https://clips.twitch.tv/ApatheticSpunkyHedgehogPJSugar
Там есть наш любимый ретрик, а также сурвхантер пересевший на протпала

3 лайка

Я неделю назад продал кучу всякого шмота, который копился в докедва примерно на ~10к :slight_smile: Мой час настал.

2 лайка

Красава. Я пока купил Звездные войны: павший орде. За 1750 норм, учитывая шо он раньше стоил 4к.

Тут был бред, но я отредачил.
Не обращай внимания. :sweat_smile:

Не, такое мы на торентах тянем)))

Его опять протпал обидел…

2 лайка

Что-то там скидки не на все(

Не на все, но на многие годные игры)

На то что я хотел нет скидок. :worried: :sob: