Флудилка 2.0 (часть 1)

Современные игры вообще не вкатывают, у меня как у старого шептуна стоят вов, ск2 и герои 3 :stuck_out_tongue:

2 лайка

Здарова пацаны.У меня такая проблема что на бг я наношу мало урона даже всем своим прокастом,а меня убивают с пары скилов.Не могу понять почему

У меня герои стоят лишь на компуктере 2001 года, который стоит позади меня.

А из современных я хотел в шутеры поиграть, но они без скидок. :rage: :face_with_symbols_over_mouth: :japanese_goblin: :japanese_ogre:

Пфф, хота хд третьи герои на 34 монике без чёрных полос это что-то с чём-то)

Лайков: 1

У меня моник тоже без черных полос. Причем для того времени у меня моник был просто элитный)

Для понимания его фотать надо, а то так не понять какой. Помимо героев там еще куча игр того времени, даже сейвы 2-4 годов остались.

Все мы знаем, кому этот напиток нужен. Причем срчно

ск2 нету, зато есть 3 части масс эффекта и фифа10, помимо героев3
правда я уж и забыл когда играл во что-то кроме ВоВ последний раз

https://ibb.co/mcBVFDB
Это моя коллекция, причем больше половины я даже не включал никогда, кек.
Играем онли в варчрафт, когда есть время.

Герои 4 лучшие

Это проблема большинства людей, они видят скидки и покупают. А потом это висит мертвым грузом. Причем часть из этого у тебя просто бесплатно досталась, я уверен)

За стрит оф рейдж респект. Легендарная игра.

Ага, вот я свфо купил, а у меня еще dmc5 и дс3 не пройдены😂

Есть желание завтра после работы собраться?

У тебя время до старта шл еще есть)

Знает кто что с пвп вендорами в шле будет? Шмотки за арену валидными будут, в пве только за тринькетами ходить?

В старкрафт?

ага

Ну там бывают всякие распродажи, купи одну получи дюжину в придачу, просто если подумать времени нет ни на что в любом случае, а берёшь с мыслью: вот когда нибудь точно поиграю))

Это да) Ну игры с кооперативным режимом на 1м пк это для меня, бывает играем с женой) Мортал Комбаты, Инджастисы :smiley: Дерёмся в игре, лучше чем кухонный файт :rofl:

Лайков: 1

А я устал реальны скидки/выгодные конторки отлавливать на обустройство своей берлоги)

p/s все ближе очередь телека я так и не определился, может кто скажет чего или посоветует в бюджет 50к диагональ скорее всего такая же 49-50, цели играть на нем нет, сомтреть футбол может немного интернет контента не более того. пока вот сюда кошусь Телевизор LG 49NANO866NA

Ну, такие скидки чаще, чем скидки на игры, по личному замечанию. Свою квартиру берлогой не назову, но и замком тоже не назвать. :sunglasses:

Я родился :smiling_imp:

4 лайка