Флудилка 2.0 (часть 1)

Честно не ожидал. Ну прям реально толерантность зашкаливает. :rofl:

Ты к нам надолго? Или как в прошлый раз?

Ребята. У меня что-то странное происходит. Мне почему-то кажется, что я сошел сума немного.

Короче, пришел после работы, решил слегка подреммать. Разделся, улегся, закрыл глаза. Лежу, не спится. Но чувствую, что что-то не так. Когда закрываю глаза - звучит так, как будто 2 человека срутся, ругаются где-то в далеке. Открываю глаза - никаких звукох подобных не слышу. Снова закрываю - повторяется. Такое чувство, что в голове ругается опять кто-то. Открываю глаза - ничего. Так проверил раз 5

Потом, как оказалось, я так валялся час с лишним. И теперь сижу и думаю -

1. Это я банулся?
  2. Это у меня играет фантазия с голодухи (лег подреммать не ужиная)?
  3. Или мне это все приснилось?

Вообще некомфортно себя чувствую, сижу и думаю об этом. Бред какой-то

Вызывайте дурку.

Лайков: 1

Все, меня отпустило. Что это было?

Это была арена Кейси и любителя. Там детишки ругались. Ничего особенного, но лучше покушать перед сном :slight_smile:

4 лайка

я выехал

Ааа-а-а, меня вычислили по айпи, собираю вещи и ползком в сторону финнской границы.

По модели хз вообще, но многие производители матрицы у Самсунга покупают. LG в том числе. Так что может лучше к Самсунгу присмотреться? Чтобы все в одном подвале было изготовлено\собрано, все дела :slight_smile:

Герои 3.5-топ. Если в настройках дичь отключить всякую)

Тут нано точки (в LG это Nano Cell, у самцов это QLED зовется но не суть) за такой ценник подкупает в купе с 120 герцовкой и полноценной 10ти биткой, у самсунг за такую цену 60гц с 8бит+фрс и аналогичной технологией типо Samsung QE49Q67RAU
Мне на бренд в целом фиолетово (просто из “большой 5ки” ), но вот эти 3и составляющие+еще наварено человеческий современный пульт мне хотелось бы совместить за оговоренный бюджет.

p/s тут есть работкини/бывшие работники сетевых магазиново бытовой техники, когда у вас тамреальнос амые большие относительно честные скидки перед НГ или после?)

А клипать на твиче уже не получается да, если там песенки играют?)

Твич поехал со своей толерантностью, авторскими правами и прочим. По их мнению, громкая музыка из любого источника звука на улице, это нарушение авторских прав, а детективный роман Агаты Кристи “Десять негритят” имеет этический не приемлемое название.

Внезапно, в оригинале там СЕЙЧАС нет негритят в названии, кек. Потому что было слово на букву Н, и атата. Причем уже давненько. Так что конкретно в этом случае Твич неуиноуен. Если бы они рискнули пофорсить авторское название, им бы оторвали всякие органы.

Я не про то что твич в истории этого произведения замешан, а в том что там “толлерантность” головного мозга уже у многих.

21й век. Привыкай. Дальше будет только хуже)

Это просьба без меня, я со своими принципами и мировоззрением останусь.

Найс урон, однако :face_with_hand_over_mouth:
https://clips.twitch.tv/KawaiiPricklyOwlBudBlast

3 лайка

Братишки, я вам багов привез:
https://imgur.com/a/FxLicXz
Блуждающий дух немножко перестал снимать нову фростмагов )

Что это такое лол

Это рога удолил другого рогу и танка за чуть-чуть времени )

2 лайка