Флудилка 2.0 (часть 1)

А ты уверен, что ты нову получил не после того, как нажал блуждающего?

Абсолютно. Это была уже 3 или 4 арена, и я специально тестил этот момент: ловишь нову, жмешь дух, таймер обездвиживания спадает, а оно само - нет.
Думал, мож какие талы новые магу дали, зашел на своего мага - не нашел.
П.С. А еще нова длиннее стала - 10 сек.

Доброй ночи

неделю назад зашел в игру, вышел против фростмага. он поставил меня в нову, я нажал спринты, скинул нову и тут же она на мне обновилась. вникать не стал, подумал может это талант у магов или баг. хз

это баг с новой, мне тоже маг кидал нову, я снимал фридомом, маг стилил фридом и тут же нова на меня опять вешалась

он и сюда добрался

уже понерфили кстати)

Sony KD-55XH9005

Отличное изображение - рассмотришь все доты на себе.
Поддержка кабеля HDMI 2.1 для 120 герц частоты обновления, так что все штормболты будут плавно лететь точно в цель!

Топ телик для топ вара!

3 лайка

Только он в 2 раза больше моего бюджета)) а так да заценил.

Он и меня склонял на моник за 40к😂
Взял за 23 моник и еще видюху за 18.
Доволен как удав

Просто телик ты не каждый год покупаешь. Я считаю лучше подкопить и взять сразу годный. В случае, если захочешь поиграть, то будет на чём. Тем более 120 герц, 60 герцовый неликвид смысла брать уже нет.
У Сони топ картинка. Сам являюсь обладателем KD-55XF9005 - 60 герц. Брал когда 120 герцовых ещё не было. Ходил смотрел на картинку разных моделей. Ещё один + это совместимость с плейстейшн - не надо настраивать картинку, в телеке уже всё настроено заранее, только включи нужный режим.

Лайков: 1

так играть не собираюсь на нем)

Это пока, а как купишь однозначно захочется )))

Не дай бог

Ты зря, на телеке в целую пачку игр с геймпадом офигенно играть.

я играю в вов и покер, так что с меня хватит этих 2х убийцев времени)))

году в 2004-2005 у друга появился проектор. рассказывать об анимации критов Юрнеро и МАТЕМАОРФОЗЕ Иллидана в 3 Варкрафте НА ВСЮ СТЕНУ я не буду, кто знает, тот поймет

Я вот тоже всерьез задумываясь над покупкой консоли (ps5 офк), выгоднее, чем раскошеливаться на новый компуктер под топовые грядущие игрульки.

Приглашаю в лигу легенд. У нас есть мальчик с кошачьими ушками. :smirk_cat:

Ты цены посмотри на топовые грядущие игрульки на PS5.
Там за 10 игр можно топовый ПК собрать)