Флудилка 2.0 (часть 1)

Дожили. Мне челы играющие с протпалами объясняют какие сетапы ОК, а какие - нет.

Лайков: 1

Каждый второй элем пишет то же, что и локи в бфа: мне чтоб ваншотать надо сначала настакаться, кайти меня, лосай.
А ппалы пишут что торжество по 19к на арене это норма.
Каждый топит за свое. :hugs:

Это быд элем с протпалом😂, он ставил скайфьюри, жал штормкипер, кровь врага, а потом не мог нажать молнию потому, что ловил сс и его кайтили.

5 лайков

У него пожар. Ну ты понял. :upside_down_face:

3 лайка

Это получается премо больше нет, швд бьет инстантно, теперь в пристов можно залетать на трапу обеими ногами?

Швд бьет как премо. :upside_down_face:

В тултипе у дц я ничего не обнаружил кроме инстантного урона

Ккстую швд. Бью 1к. Если не убил, сам получаю 1к через секунду. Выходил из трап и блайндов раз 100. Я точно уверен. :upside_down_face:

Швд, как было раньше(и у всех спеков приста), только теперь ему нужна цель для него, не просто пшык в воздух.

Принял :thinking:

Ну тут такое дело: смотря для чего ОК. Апать рейтуху в препатче очень даже ОК с протопалом х))) Ну и это, давай будем честны, ШП сейчас не так, чтобы далеко от того протопала уехал в плане ОПшности.

Я шарю)

субъективно у швд делей ниже чем у премо, у премо где-то 1.5 сек задержка, у швд где-то 1 сек, всё это субъективно

У према тоже где-то секунда была. Разницы особо не чувствую, кроме как в анимации и КД.

2 лайка

Возможно, не вдавался в расчёты, но после машинально жду «пшык» и только потом жму блайнды/сапы :slight_smile:
За то теперь пристам не надо тратить пвп талик, но с другой стороны требования к таргету немного усложняют этот момент, ну и нельзя за колонной в роф забежать и др повешать :grin:

Напиши ВАшку на отслеживание швд? :grin:

Должен сказать, этот пшык очень неплохо критует по ~3+к по лоухп целям. :smiley: Этакий киллшот полноценный, хоть и КД у него больше в 1.5 раза, чем у према, что иногда чувствуется.

Это я тоже заметил. Только от ШП :slight_smile:
Да препатч то ещё развлечение, мне ретрик автоатакой на 4к бил и хпал джагой на 9к, wat?

там лега будет, которая снижает кд у швд до 9 секунд и урон от нее будет переходить в искупление вины (сейчас не переходит)

Тут нужно будет смотреть, какой ещё выбор из других легендарок. Но против маголоков определенно полезно будет, да.)