Лучше бы я не видел изначальной формулировки…
ТЫ ничего не видел
Никакой видовой солидарности!
Новости подъехали:
Награды [PvP-заданий]изменились полностью: за их выполнение больше нельзя получить репутацию, что будет немного обидно любителям сражений между игроками, зато теперь можно рассчитывать на хорошую порцию очков чести и завоевания, а также Запасенной анимы. Награды разнятся в зависимости от самого задания и требуемых усилий. В PvP каждую неделю доступно по два задания из шести.
-
[Observing Arenas] – 100 очков завоевания, 500 очков чести и 500 ед. Запасенной анимы
-
[Observing Conflict] – 250 очков завоевания и 180 ед. Запасенной анимы
-
[Observing Skirmishes] – 75 очков завоевания, 350 очков чести и 250 ед. Запасенной анимы
-
[Observing Teamwork] – 100 очков завоевания, 750 очков чести
-
[Observing War] – 100 очков завоевания, 500 очков чести и 250 ед. Запасенной анимы
-
[Observing Battle] – 100 очков завоевания, 500 очков чести
В игру также вернулось и задание "[Бои с превосходящими силами противника] для режима войны, но теперь с иной наградой: за него можно получить лишь 500 ед. Запасенной анимы.
В общем, теперь славу ковенанта за ПвП не дают. Идите локалочки и данжики пилить, а вот изменение награды за Бои с превосходящими силами - хорошее.
По другом никак, иначе чтобы преуспеть в одном аспекте игры пришлось бы тратить время на другой, где такое видано вообще
Это же шутка сейчас была, правда? х)
Нет, я получал удовольствие от каждой арены Атал’дазар и пвп-активности Моат героик которую посетил в бфа.
Наконец-то мой шлем прогрузился!! Юххху!!!
Получай!!
Ну капец.
Я - секси!
Главное - верить
Эти рога подчёркивают формы моей пандочки. Они буквально больше её в полтора раза
Я так понимаю это виклики, типо как щас выиграть 10 стычек?
Аренас - рейт арена, конфликт это видимо мир, скирмиши стычки, тимворк вар и баттл вот только неясно. Баттл, наверное, бг. Вар эпик бг??
Можно теперь на вовхеде потыкать леги, ковенанты и тринькеты
https://shadowlands.wowhead.com/shadowlands-build-planner
https://no ob-club.ru/index.php?topic=62717.0
Там есть ссылки на все квесты
Очень годный функционал, спасибо.
П.С. Етить там физДД страдать будут против феечек. Но в целом Кирии - лютая имба в пвп по проводникам.
Там это, шмотки миф лвла начинают с дуэлянта теперь падать
А за элитку какие?
Такие же, как азерит в бфа с 1800. 233ого шмота в пвп не обнаружено
Грустно, опять все лучшее пвешным сурвам.
Бтв качни саб рогу. Шоб можно было 2с саб шп поиграть
Что первый раз глянул что да как там, Это балансить будет еще сложнее чем то что было,+ вечный свич ковеннатов после фиксов это печаль.
Уже сидит ждёт шл
Я не помню, есть ли с ластов токен на пушку, если да, то при условии отсутствия условных геттику ласты дают преимущество. А с занерфленными тринями там вообще разница околонулевая