Флудилка 2.0 (часть 1)

Лучше бы я не видел изначальной формулировки…

ТЫ ничего не видел :stuck_out_tongue:

Никакой видовой солидарности!

Новости подъехали:

Награды [PvP-заданий]изменились полностью: за их выполнение больше нельзя получить репутацию, что будет немного обидно любителям сражений между игроками, зато теперь можно рассчитывать на хорошую порцию очков чести и завоевания, а также Запасенной анимы. Награды разнятся в зависимости от самого задания и требуемых усилий. В PvP каждую неделю доступно по два задания из шести.

• [Observing Arenas] – 100 очков завоевания, 500 очков чести и 500 ед. Запасенной анимы

• [Observing Conflict] – 250 очков завоевания и 180 ед. Запасенной анимы

• [Observing Skirmishes] – 75 очков завоевания, 350 очков чести и 250 ед. Запасенной анимы

• [Observing Teamwork] – 100 очков завоевания, 750 очков чести

• [Observing War] – 100 очков завоевания, 500 очков чести и 250 ед. Запасенной анимы

• [Observing Battle] – 100 очков завоевания, 500 очков чести

В игру также вернулось и задание "[Бои с превосходящими силами противника] для режима войны, но теперь с иной наградой: за него можно получить лишь 500 ед. Запасенной анимы.

В общем, теперь славу ковенанта за ПвП не дают. Идите локалочки и данжики пилить, а вот изменение награды за Бои с превосходящими силами - хорошее.

Лайков: 1

По другом никак, иначе чтобы преуспеть в одном аспекте игры пришлось бы тратить время на другой, где такое видано вообще :neutral_face:

Это же шутка сейчас была, правда? х)

Нет, я получал удовольствие от каждой арены Атал’дазар и пвп-активности Моат героик которую посетил в бфа.

Наконец-то мой шлем прогрузился!! Юххху!!!

Получай!!

Ну капец. :neutral_face:

Я - секси!

2 лайка

Главное - верить :blush:

Эти рога подчёркивают формы моей пандочки. Они буквально больше её в полтора раза :smiley:

Я так понимаю это виклики, типо как щас выиграть 10 стычек?
Аренас - рейт арена, конфликт это видимо мир, скирмиши стычки, тимворк вар и баттл вот только неясно. Баттл, наверное, бг. Вар эпик бг??

Можно теперь на вовхеде потыкать леги, ковенанты и тринькеты
https://shadowlands.wowhead.com/shadowlands-build-planner

2 лайка

https://no ob-club.ru/index.php?topic=62717.0 Там есть ссылки на все квесты

Очень годный функционал, спасибо.

П.С. Етить там физДД страдать будут против феечек. Но в целом Кирии - лютая имба в пвп по проводникам.

Там это, шмотки миф лвла начинают с дуэлянта теперь падать

2 лайка

А за элитку какие?

Такие же, как азерит в бфа с 1800. 233ого шмота в пвп не обнаружено

Грустно, опять все лучшее пвешным сурвам.
Бтв качни саб рогу. Шоб можно было 2с саб шп поиграть :wink:

Что первый раз глянул что да как там, Это балансить будет еще сложнее чем то что было,+ вечный свич ковеннатов после фиксов это печаль.

Уже сидит ждёт шл :hugs:

Я не помню, есть ли с ластов токен на пушку, если да, то при условии отсутствия условных геттику ласты дают преимущество. А с занерфленными тринями там вообще разница околонулевая