Флудилка 2.0 (часть 1)

на самом деле такая ситуация просто мечта)
когда за то что тебе нравится еще и дают адекватную награду это отлично
к тому же будет стимул апнуть эти 2100 ))
главное чтоб те пару человек что у меня есть во френд листе для игры на арене не забили на игру или не отморозились от игры с мути спеком :joy:
потому что на арену найти мейтов гораздо тяжелее чем найти пати в 15 кей с 0 рио
если будет с кем играть, то это будет кайф, спамить аренки + разок в неделю закрывать кей для сундука (это канеш если не считать репы с ковенантами, легендарок, проводников и пр. :joy:)

Мне страшно, потому что мне слишком нравится то, как сейчас выглядит шадоулендс.

Лайков: 1

Это маркетинговый ход по возврату пвп игроков на старт не обольщайтесь :rofl:

Мутик на капе вполне может оказаться ок.

Есть у тебя теперь один знакомый, который может организовать поездочку на 2100 за очень быстро х)

А потом порежут пвп шмот на 10 илвл, и введут бонус на +50% урона для пвешников в ПвП, который будет падать с ластов мифика?

Может хочет кто с дц двойку на 2.1тр поиграть? Мне только дх танк 90 илвл добавляется :frowning:

Друзья, нет времени на работе гуглить, но интерес меня сьедает: теперь за дуэлянта в шле дают гир как в мификрейде? Это не шутка? Это даже как-то слишком хорошо. В чем подвох?

Могу 127 бдк предложить :joy: Nimrod#21642

Без ластов.

Ну так и норм же. За ластов пвешники должны иметь свои плюшки. Фантастика, боже. :fire:

Я просто уже предвижу в каждой второй игре на арене пвешника и какого нибудь р1 челика, который его качает, ради шмоточек.

Так сейчас то же самое. Злонравный гладиатор Васяякондаю на ршаме и с ним пве дк;) и все это на 1700 происходит.
Даже я таскаю парней до 2к за золото.

Этого будет больше раза в 2-3, если такое сделают :slight_smile:

Здравствуй 1 сезон БфА будет, где вся арена была забита топ-рейдерами, потому что шмот валился в 100500 раз быстрее, чем из ключей )

А я с женой играю, аххаха хах !

2 лайка

слишком хорошо, чтобы быть правдой

Только в самом начале сезона, когда они куски для траев били ) А потом и дропрейт порезали сильно.

а я год назад купил брату БфА, он создал чара 110 поиграл пару дней и снова ушел играть в Л2 :clown_face:

Не хочу тебя обидеть, но с женой и братом брали фаворита и седло в 3с в джангле, брат вообще не нюхал тоже арену до этого :smiley: Может я украл твою семью?

так вот почему я до сих пор не женат… :thinking:

щас пришло в голову, что я часто донатил в игры очень бестолково, но это был самый неудачный донат :joy:

А я уже соскучился по такому, после парочки БГшек.
https://ibb.co/xjM7W9x

5 лайков