на самом деле такая ситуация просто мечта)
когда за то что тебе нравится еще и дают адекватную награду это отлично
к тому же будет стимул апнуть эти 2100 ))
главное чтоб те пару человек что у меня есть во френд листе для игры на арене не забили на игру или не отморозились от игры с мути спеком
потому что на арену найти мейтов гораздо тяжелее чем найти пати в 15 кей с 0 рио
если будет с кем играть, то это будет кайф, спамить аренки + разок в неделю закрывать кей для сундука (это канеш если не считать репы с ковенантами, легендарок, проводников и пр. )
Мне страшно, потому что мне слишком нравится то, как сейчас выглядит шадоулендс.
Это маркетинговый ход по возврату пвп игроков на старт не обольщайтесь
Мутик на капе вполне может оказаться ок.
Есть у тебя теперь один знакомый, который может организовать поездочку на 2100 за очень быстро х)
А потом порежут пвп шмот на 10 илвл, и введут бонус на +50% урона для пвешников в ПвП, который будет падать с ластов мифика?
Может хочет кто с дц двойку на 2.1тр поиграть? Мне только дх танк 90 илвл добавляется
Друзья, нет времени на работе гуглить, но интерес меня сьедает: теперь за дуэлянта в шле дают гир как в мификрейде? Это не шутка? Это даже как-то слишком хорошо. В чем подвох?
Могу 127 бдк предложить Nimrod#21642
Без ластов.
Ну так и норм же. За ластов пвешники должны иметь свои плюшки. Фантастика, боже.
Я просто уже предвижу в каждой второй игре на арене пвешника и какого нибудь р1 челика, который его качает, ради шмоточек.
Так сейчас то же самое. Злонравный гладиатор Васяякондаю на ршаме и с ним пве дк;) и все это на 1700 происходит.
Даже я таскаю парней до 2к за золото.
Этого будет больше раза в 2-3, если такое сделают
Здравствуй 1 сезон БфА будет, где вся арена была забита топ-рейдерами, потому что шмот валился в 100500 раз быстрее, чем из ключей )
А я с женой играю, аххаха хах !
слишком хорошо, чтобы быть правдой
Только в самом начале сезона, когда они куски для траев били ) А потом и дропрейт порезали сильно.
а я год назад купил брату БфА, он создал чара 110 поиграл пару дней и снова ушел играть в Л2
Не хочу тебя обидеть, но с женой и братом брали фаворита и седло в 3с в джангле, брат вообще не нюхал тоже арену до этого Может я украл твою семью?
так вот почему я до сих пор не женат…
щас пришло в голову, что я часто донатил в игры очень бестолково, но это был самый неудачный донат
А я уже соскучился по такому, после парочки БГшек.
https://ibb.co/xjM7W9x