Я сегодня обнаружил, что, оказывается, некоторые несознательные товарищи стопают на 49лвл в вармоде во Времени Хроми и делают там непотребства с честными работягами, которые качают твинов.
Нехорошие люди.
Я сегодня обнаружил, что, оказывается, некоторые несознательные товарищи стопают на 49лвл в вармоде во Времени Хроми и делают там непотребства с честными работягами, которые качают твинов.
Нехорошие люди.
Как ты это делаешь?
Напиши гайд, как агрить челов.
Не забудь надеть монгольскую шляпку
Нужно ванштотать за кидни =)
Эх почти апнул 2.4 и стал препатчевым бустед героем, но лфг чел ушел
Как думаете? А можно ли называть сильным соперником такого соперника, который не так уж и силен по сути, но не удобен именно тебе?
Знаете же, как говорят иногда (ну, или за собой замечали). Иногда сильные и умные соперники ждут от противника очень красивых мувов, большой точности, а когда противник идет путем каким-нибудь банальным и переигрывает тебя --> видно, что ты скорее сам себя переиграл.
Можно ли считать в таких случаях врага сильным, раз он победил? Так как он неудобен лично тебе?
Сразу вспоминается один момент из своей игры в Call of duty 4 много лет назад. Карта “Перестрелка” и там есть точка “B”. Возле нее стоит автобус. Этот автобус простреливается со всех сторон, поэтому мало кто им впринципе пользуется. Спот очень очевидный и несколько тупой. Так вот, против сильных противников он очень часто работает, так как противник считает: “Этот путь самый очевидный и неудачный, легко контрящийся. Там никого не будет”. И в этот момент из этого автобуса защищают точку, я так любил делать =) Против более и менее средненьких игроков этот автобус никоогда не работал, а вот против сильных - практически всегда)
Сильный чувак, это тот кто читает игру, и реализует свой потенциал. Если ты попадешь на трудный для вас сетап, то это вообще никак не связано)
А у меня вечер мирроров против р1 сурва с холи пристом. Приятно, что по итогу мы отжали у них больше каток
А еще попали на армс вара с шамом. Даю стан в шама, в него летит 5 секундный интервейн, я делаю отрыв, вар в меня чарджится, колосс, мортал на 4к, слэм на 7к, овер на 3к, экзекут, поиграли. Я открываю детейлс “удар мангуста - мин.попадания 628 - макс.попадания 821” Люблю препатч) Это я к тому, что айре говорил, что сурвы сильные. у них ровно одна дамажащая кнопка сейчас, это дрест+пламя
А как же дота, тикающая на 1е место в рекаунте? И еще там яд какой-то (с иконой не стрелы) плюсавтохиты пета, плюс твои плюс дота с тигеля тикает. И все это неплохо жрёт, пока хантер чиллит за пилларом. Играли фростмагдц против сурва и рдру. Хант вообще из-за пиллара не выходил, а набил больше мага оверолл). Сурвы не делают ударов в стиле ретриков, но ты вчера неплохо чела там заваншотал, мы все это видели).
Дота тикает абсолютно у всех, только что играли против фмага+рдру, у него тигель за бой набил 43к, у меня 10 У меня дамажащих кнопок много, но сейчас это все слабый легко выхиливаемый туннель. А забирать типов за чейн в текущей быстрой мете мне тупо нечем) (вру, собсно дрест+флейм) По тому же вару я кидаю яд, прокает тигель, летят 2 бомбы, его хил уходит в чейн, а я начинаю сильно стакать мангуст, за все время контроля вар просадился до 70%, а потом развернулся и за 4 гкд отправил меня на кладбоний 80->0
Сейчас против практически каждого класса ты выходишь и шотаешься, а против сурвов приятно, у обоих есть только дрест, который по дефолту сплитается, и там уже начинаются майндгеймы. Хоть что-то интересное в препатче xD
Заходишь на бг, выбираешь жертву и все время лупишь его. В данном случае попался рога из того самого таг клива с 2.6+(2.1) и бг, где есть сброс кд. Ну вот, звёзды сошлись так, как не бегу по своим разбойничьим делам, а он тут как тут. А потом я некст бг регнул и он опять против прокнул. Ну там уже ради рофла его вычислил, он на первый же опен ливнул с бг и сгорел в личку.
Да на препатче играют азеритки, тринкеты и релики, так что любой дпс может вполне себе шотнуть.
https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=62737.0
Гля чо нашла
Там относительно вовхеда по ршамам ошибка, исцеление уменьшено с чайника (судя по вовхеду)
Прощай дикий урон от ретрика (и правильно), а вот с сабами что-то не сделали ничего…
Отличные новости, терь еще сабчиков обрезать чутка и нормалёк будет.
П.С. А зачем протопалов по саппорту еще апнули на 9%? И зачем фростмагов так нерфанули по урона?
то чувство, когда в препатче больше правок, чем за весь БФА
потому что внося эти фиксы никто не думал о пвп
по фрост магам могу сказать одно, когда только накатили патч, ну типо препатч, которого нет, венруки в соло дц убил за 4 каста во фросте.
Может и есть причина.
Сомневаюсь, что ретрикам те талы занерфили из-за пве, там они не выбиваются из общей картины.
при этом тем же ретрикам дали + ко всему урону
армсам +6% к урону, ВВ монкам +5%, сабов не тронули вообще, ШП вроде тоже не тронули и анхоликов тоже
А с понерфлеными талами ретрик много домажит? Торжество ещё не трогали , видимо думают оно норм.
Без эссенций в пвп будет все куда медленее. Позавчера саб под кровью врага моего шама в шв прям удалил причем там ещё слт стоял и постоянно ХП шарилось, его не сбивали. Помню эвик, который меня жизни лишил на 8к суммарно…
Мм ханты ещё много бьют, но относительно сабов не так много