Флудилка 2.0 (часть 1)

Хорошо, ты прав, все?

Там только шеи хватит, буст стамины на 18% + эссенции, никакие статы с другой шеи этого не перебьют

Интересные фиксы, в стиле близзов, дам тому +10% этим минус 10%.
З.ы. Что вы к саб роге прицепились? Он хорош сейчас на рандом бгшках, там правда мало кто может сравниться по утилити и урону. В остальном так и осталась хлопушка на 1-2 заезда.

сейчас этого достаточно

Нет. Скажу тебе, не как арена игрок, а как дуэльщик. Я просто пару дней в дурике посидел, подуэлился с далеко не сильными «дуэльщиками» и вот, что я могу сказать:я не могу убить мага/ханта/ретрика/шп/дк. Раньше легко, сейчас не могу.

мы видели как он плох на недавнем турнире)

Он не плох. У него свои жёсткие недостатки. Ты, наверное, не заметил как я разорвал себе попу, пытаясь его выхилить против дк?)
Он самый мягкий из всех с кем я играл. Просто фаст игры у сабов.

Меня на БГ ММ удалил за байндинг с небольшим ассистом фростмага. Ну да, зелье было, по всей видимости…

А еще: “Прямите руки и кайтите меня”, знаем, проходили.

Ты бы ее разрывал против того ДК с каким угодно мэйтом. Даже с варом в дефстенсе. У анхоликов урон сломан.

мутик не жестче, если что)
а так, ну я хз саб сам по себе какой-то поломанный спек и близы не знают что с ним делать, он либо шотает за пару гкд, либо не юзабелен

ну и да, дело не в выживаемости сабов, а в том, что анхолики дамажат сейчас не меньше их

Против адк сейчас все рвут себе попу, учитывая что его урон сейчас никак не закрывается)
А вообще смешно, сурв в пве сейчас показывает себя хуже абсолютно всех с большим отрывом, но апают вара и монка :clown_face:

Кого-то правда волнует, какой дмг у персонажа на лоу лвле?
Аркан маг на 20 тоже все живое аннигилирует.
Анхолик поломан, как и половина остальных спеков препатча

Закрывается побегушками, Ташлыкуй же кайтил его фулы. И, наверное, еще контролем крипов (аое замедло, руты, массфиры и т.п.).

Он и на 50 аннигилирует неплохо в формате 1х1 и стычек. Я видел как такой удалил адк через все сейвы х) У него новая темпоралка есть уже на 50, от нее попчик пригорит хорошо.

все просто. Саб действительно не плох, как и ШП и ДЦ и все, кто резко из ниоткуда повылазили, хотя их раньше не видно было. Люди чувствуют, что где-то лучше и сильнее.

Просто так что ли локи все в дестре бегали?

Вот и сейчас я кроме сабов рогов не вижу. Еще видел одного пирата, он меня удалил за рипинг на 8.7к но тут эссенции, а не сам спек

так фиксят же лоу лвл сейчас, об этом и разговоры идут, не понял твоего врыва если честно)

Ну так чего все на саба накинулись тогда?) Урон дк в таблице был почти вдвое больше при том что дк вообще тупо бессмертен для того же саба. :sweat_smile: Только сабу надо контролить, а демедж дк летит даже если он афк стоит.

Тем более. Вон в соседней теме такую же аннигиляцию ШП показал, разорвавший, кстати, парочку анхоликов)
Я не то чтобы против нерфа, мне в целом пофигу, но я бы сначала поглядел на капе, а не в препатче.

Да и так понятно, что на капе не будет таких аннигиляций как сейчас (разве что в старых локах открытого мира) - хп вырастет, вторчики и урон упадут.

я не только на сабов накидывался))

Я может не сильно въехал, понимаю, что правки работают сейчас, но почему мне кажется, что они сделаны не ради баланса на препатче? Какое дело близзам вообще до баланса на препатче? Всегда пофигу было.

Там ведь так и написано 'Препатч тюнинг’:upside_down_face: