Флудилка 2.0 (часть 1)

Ваншотнутый с опена Фэйрифэй не даст соврать х)

Во всех быстрых играх, где мы выигрывали я нажимал 99,9% всех своих дпс кд :slight_smile: Заезды пытались делать и расчитывать так, чтобы не дать вообще свободного окна для вражеского хила.

А дк, живший секунд 20 соло, пока шаман в контроле стоял? :upside_down_face:

фиксы ШЛ будут после открытия рейда ШЛ, а это так чтоб народ на препатче не заскучал

я кстати не понял почему вы по ДК заезд делали

Тут предоставлю слово твоему мэйту

П.С. А на капе у ДК еще и подрыв вурдалака будет на 25% столба.

Да хрен с ним, со взрывом вурдалака. Физикой ДК все равно смогут взорвать. А вот лега на АМП в ШЛ, вот он настоящий ад для кастеров в тандеме с талантом на АМП.

Да, хорошая лега для анхолика/фроста. Но я буду играть с другой ) Хотя опционально можно будет и эту где-то применять.

оооох…каждый защищает свой спек, на котором играет, всем нравится убивать противника легко. И все агрятся на спек, который для их класса считается сложным.

2 лайка

Ну они и правда прекрасно сыграли. У шамана стальные помидоры.
Я говорю что негибрид тусуется по арене соло и напрягает 1в2 полминуты. Представляешь чтобы саб так жил?)

Лайков: 1

Звучит как окончание еврейского анекдота )

Ну тут смотря что под гибридом понимать ) По мне так по отхилу и сейвам адк еще какой гибрид, вполне с бладом поспорит. Только к этому еще и дичайший урон прикручен.

Мне показалось или вы быканули? :thinking: :thinking: :thinking:

Все верно. Отличие в опыте. По нему сыграли дц и саб с кнопками, а он ничего не нажал, даже айсбаунда не было. Второй ДК взял все на деф. Поэтому я и говорю, что саб это хлопушка на 1-2 заезда :slight_smile:

3 лайка

Хантам надо рес пэта 7 секунд сделать

про дамаг ДК и выживаемость роги
я понимаю что я не пример скила))) но я жил против ДК только за счет торжества прота и умер за 3-4 секунды под фейтом+фиал, когда прот не успел прожать торжество, все

Лайков: 1

Чего так? Было дельное предложение вообще убрать рес и приманивать нового пета

2 лайка

Выгружаться с арены и идти в дуротар за кабаном. :heart:

Тогда боюсь сурв сможет приманивать протпалов в качестве петов)

2 лайка

В ШЛ неактуально уже будет. Этот пет сильно ослабнет в начальных сезонах так уж точно.

Когда челики сейчас на арене начинают играть через моего пета, у меня включается режим Рэмбо, и я не успокаиваюсь, пока у них не разлетится кабинет :crazy_face: