Ваншотнутый с опена Фэйрифэй не даст соврать х)
Во всех быстрых играх, где мы выигрывали я нажимал 99,9% всех своих дпс кд Заезды пытались делать и расчитывать так, чтобы не дать вообще свободного окна для вражеского хила.
А дк, живший секунд 20 соло, пока шаман в контроле стоял?
фиксы ШЛ будут после открытия рейда ШЛ, а это так чтоб народ на препатче не заскучал
я кстати не понял почему вы по ДК заезд делали
Тут предоставлю слово твоему мэйту
П.С. А на капе у ДК еще и подрыв вурдалака будет на 25% столба.
Да хрен с ним, со взрывом вурдалака. Физикой ДК все равно смогут взорвать. А вот лега на АМП в ШЛ, вот он настоящий ад для кастеров в тандеме с талантом на АМП.
Да, хорошая лега для анхолика/фроста. Но я буду играть с другой ) Хотя опционально можно будет и эту где-то применять.
оооох…каждый защищает свой спек, на котором играет, всем нравится убивать противника легко. И все агрятся на спек, который для их класса считается сложным.
Ну они и правда прекрасно сыграли. У шамана стальные помидоры.
Я говорю что негибрид тусуется по арене соло и напрягает 1в2 полминуты. Представляешь чтобы саб так жил?)
Звучит как окончание еврейского анекдота )
Ну тут смотря что под гибридом понимать ) По мне так по отхилу и сейвам адк еще какой гибрид, вполне с бладом поспорит. Только к этому еще и дичайший урон прикручен.
Мне показалось или вы быканули?
Все верно. Отличие в опыте. По нему сыграли дц и саб с кнопками, а он ничего не нажал, даже айсбаунда не было. Второй ДК взял все на деф. Поэтому я и говорю, что саб это хлопушка на 1-2 заезда
Хантам надо рес пэта 7 секунд сделать
про дамаг ДК и выживаемость роги
я понимаю что я не пример скила))) но я жил против ДК только за счет торжества прота и умер за 3-4 секунды под фейтом+фиал, когда прот не успел прожать торжество, все
Чего так? Было дельное предложение вообще убрать рес и приманивать нового пета
Выгружаться с арены и идти в дуротар за кабаном.
Тогда боюсь сурв сможет приманивать протпалов в качестве петов)
В ШЛ неактуально уже будет. Этот пет сильно ослабнет в начальных сезонах так уж точно.
Когда челики сейчас на арене начинают играть через моего пета, у меня включается режим Рэмбо, и я не успокаиваюсь, пока у них не разлетится кабинет