Флудилка 2.0 (часть 1)

Ты альтернативный, ну-ка не быкуй!

Лайков: 1

Айсио сам с собой разговаривает!

Тебе это кажется. :wink:

ел что-то похожее, только там печень была говяжья, кусок больше и в жировую пленку заворачивали вместе с овощами, мне понравилось

п.с. не убивай, но баранину не ем

мне тоже кажется
кажется, что я знаю чей альт рога 10 лвла Волнорес на классике
хотя я так изначально и думал :smile:

Ложь

Чей? :thinking:

Чет тиранда из изящной дамы превратилась в толстозадую плечистую фемку
Вобщем то ролик для близов реально слабоват, такой проходной…

Теперь все ясно. Надо смотреть и слушать Натаноса, а не попы злой эльфийки. :pensive:

4 лайка

У дренеек попы лучше :roll_eyes:

3 лайка

Натанос крут, хоть и помер опять. Факт. Последний верный себе персонаж Орды отъехал (

ну натанос он такой, ковбой сорви голова, мне он Бронна наемника из игры престолов напоминал, наемника, кто помнит кто смотрел. Даже внешне они схожи, прической да и характером вроде.
А вобще мне всегда “плохие” парни на экранах нравились. За альянс не могу играть из-за этого. Орда как-то свое родное, у них там людского :sunglasses: больше, если вы понимаете о чем я

Видимо я один не смотрю на попы, а на сюжет. :thinking:

Эт че весь препатч? с десяток квестов сходи туда, посмотри на это и дейлики?

А что ты ждал? Артаса на смертокрыле?

Там в городе должны быть нападения. Но что-то сломалось и их нет. А может и есть уже. :thinking:

Да бред какой-то, в препатче БФА контента куда больше было, даже сценарий с сопровождением армии был… а тут… ждали фиг знает сколько и… нифига

Сейчас копия препатча лк. Тебе дали дейлы, чтобы твинков одевать. Сюжет растянутый на 2 недели и рарники с каким-никаким лутом, двое даже более менее полезные. Плюс фан от зомбей в городе. В легионе можно было в демона превращается, а щас в зомби, плюс бегать и заражать нпс и игроков. Вполне нормальный препатч.

Только зомбей нет, на рарниках в вармоде по кд 30 рыл орды. С рарников полутал ровно нихрена, убил штук 5. И нафига мне копия препатча ЛК, ЛК что ли выходит? Идиотизм какой-то

А чем препатч бфа отличается от шл?

Ну ивент в целом масштабней был и сюжет раскрыли слегка хотя бы, я вообще не понимаю зачем вводить дейлики снова, если локалки работают…