это в холодной воде, а так они больше
https://ibb.co/2hZkjkL
Хейтеры скажут фотошоп, но мы то все знаем, какие сетапы самые сложные.
Тсг офкос…
рмп из хард
https://imgur.com/3QHRFBn
Хейтеры скажут фотошоп, но мы то все знаем, какие сетапы самые сложные.
Таблица здорового человека, не то что у Лэйапа.
Это оверол или на хай рейтингах?
Если найду скрины, то скажу ник мага. В среднем у фроста дамаг выше чем у меня на шп в наших столкновениях в 2с. (но может быть, что у меня гир не очень или руки)
Может против тебя пал берет два тала и все диспелит)
Шок, встретил бм-холипал на 2.6, правда я его все равно особо не почувствовал
Можно было и слить арену, ну так, чисто из уважения к пацанам
Дамиль походу, он онли в бме катает.
Оверол. Логично, что чтобы исполнять в рмх нужна скиллуха, как и всегда
Особенно когда фрост маг играет с тт монком?)
а лог не сохранился? интересны цифры бма.
Я сижу с детейлс, он на арене петов противников не учитывает. Бм меня нормально просаживал только под фуллами, но и то особо не опасно было, в нормальном сезоне думаю все будет грустнее, особенно учитывая уже подьезжающие нерфы)
А вот что с варами делать я хз, с их овервотчем от интервейна. Он же должен рефлектить один спел по тултипу. Мой дц спамит в него в скиллы, я залетаю с трапой - реверс. А если вар с дц, это просто поминки чейнам
На бэте кстати дотку бма апают на 5%, также кобрашот и звериный гнев, это компенсация за нерф на 5%,то есть понерфили всё, кроме этих способностей
Тут дело не в рефлекте, а в перенаправлении. Оно работает 6 секунд, пока вар находится в 10м от того, в кого он интервейн прожал. Там хоть успамиться скиллами можно)
Варианта два – давать контроль вару под трапу по хилу, либо, если интервейн уже прошел, раскидывать взрывной в разные стороны и потом уже трапать.
В тултипе овервотча написано - «таргет получает спелл рефлект на 5 секунд, или пока не будет отражён спелл»
п.с. Ну я к тому, что трапам на эффект базового интервейна должно быть максимально прохладно. С талантом должен сбиваться от одного скилла и трапаться на след гкд