Флудилка 2.0 (часть 1)

Кабардино-Балкарская Республика
на параплане летал?

Лайков: 1

Нет, хотя у нас тут есть. Но это не то, что в горах, конечно.

Он при релоге сбросился, вообще у меня 2 друзей уже 60 апнули часа 2 назад. Прикол в том, что пока они качались, была куча моментов, которую фиксили на ходу. Так что это капля в море, что кто то там оделся в “фул пвп за хонор”. Ну оденутся полтора инвалида в пвп в фул хонор, вы их даже не встретите :smiley:

я сам зашел в 2 ночи, побегал, посмотрел, 2 лвла апнул и спать пошел
а многие часам к 9 утра уже апнули 60, да

Кто нибудь знает, есть ли в ШЛ аналог утилитрона? Стоит ли шмотки копить, чтобы потом их подизить?)

Спасибо большое, уже подписали вчера.

Теперь я гордый глава гильдии с вызывающим названием за вымирающую на РФ фракцию. :love_you_gesture:

летаешь рядом с орлами на расстоянии 5± метров. а там орел кошмарный с размахом крыльев метра 3

2 лайка

Который хватает тебя и несёт к Ородруину )

блин, прокачался пока до 54, зато хонора уже 500 набил, 2 раза с бафом убийцы бегал, весело)
еще заметил, что сюжет какой-то долгий, ну или экспы слишком много дают скорее
я почти 55, а прошел только сюжет кирий и 1 из 7 глав сюжета некров, т.е. впереди еще почти 3/4 сюжета, а я уже половину лвлов вкачал

Как впечатления о сюжете?

\World of Warcraft_retail_\WTF\Account\ %аккаунт% \ %рилм% \ %чар% \layout-local.txt

Кстати видел тебя на днях в назжатаре. Героически оборонял ночью базу орды)

да хз даже, сюжет как сюжет, мне не с чем особо сравнивать
да и не любитель я этой фигни, квесты читаю только тогда когда понимаю, что без прочтения не разберусь что делать))
надоело уже кстати) думаю сегодня не докачаюсь

Ну это к лучшему - как раз на капе освоишься и шмот предданжевый/ареновый соберешь.

как я его соберу делая сюжетку?)
кстати, шмот по квестам полное уг
вот щас мне падает по квестам 106 вроде, при том что я одет в 120-130, с первых квестов вообще 90 был

а сюжетку как я понял делать нужно, без нее медиумы не откроются

багов канеш хватает
щас убивал дестролока, он меня фирнул и я через стену забежал в здание, а потом выбраться оттуда не мог)

У Некролордов сюжетка душка ппц и локация такая же.

Ребята, кто помнит, как выключить автоматическое выставление изученной абилки или выбранного таланта на тулбар? Я сбросил интерфейс и сейчас это страшно раздражает. Я как-то раньше с этим разобрался, а теперь не могу вспомнить как.

ага, я как раз там же, устал…
кирии как-то проще пробежались

а еще какого-то фига ТМВ работает как-то не правильно, поставил отслеживание кд кирийской абилки, а он не показывает ничего
вернее если ему верить она всегда готова к применению, просто иконка ее появилась и все, без времени восстановления

Какое милое
https://cdn.discordapp.com/attachments/772412284361637931/780751039288442880/unknown.png