Флудилка 2.0 (часть 1)

Друг просил фулл этой истории.

Зачем-то спрашивали мобилку позвонить, а потом бг кончилось.

я могу дать ему потрогать свои легендарный молот

они сами пришли, я их не звал XD

я хочу таланты из Торгаста себе в спеллбук. установка тотема дает эффект случайного тотема ИЗ ЛЮБОГО СПЕКА, можно поставить тотем неистовства ветра и каменный призвать или прилива. также установка тотема дает эффект геры на 15 сек. эффект геры дает эффект эсседенса. ЛОЛ. я башню разрушил. ЦЕЛИКОМ. С УТРОБОЙ.

3 лайка

http s://sun9-57.userapi.com/impf/PDrrc77h1oBOmClbFofhxHSK65cm7D28W7NEUw/AfGz9-D2ACA.jpg?size=604x414&quality=96&sign=008aa390761488942db32aae28272803
ахахахах ору (чет не был на форуме долговато, запрещают нормально ссылки прикреплять, а по другому не умею)

Лайков: 1

Ну че, дх 60, щас купил шмоток с аука, завтра пойду торгаст сваркой снесу.
Охота - неадекватный скилл, но это походу единственное, чем можно убивать в нынешних реалиях :frowning: будет совсем грустно, если порежут.

Знаю я одного Синода, он пьяный страшнее этого босса раз в 100.

2 лайка

Пвпшный до 171. В нули можно хоть в 130, если пати нормальная)

2 лайка

Благодарю))

А как пвп шмот улучшать? Вот я купил несколько 158, на них написано 1-й уровень. А улучшалки где взять?
Почему-то процитировалось это сообщение, хотя я его точно не цитировал :thinking:

Рядом НПС стоит, там же где и купил

Спасибо. 10

Он страшный не пьяный, а трезвый. :sunglasses:

у Ёлки бабл есть, не провоцируй!!

Чтобы нормально вставлять ссылки без репутации, жмакай на такой символ

</>

Это отформатированный текст. Вставляешь между кавычек ссылку и получаешь что-то вроде этого: https://www.youtube.com/watch?v=wmpHLUURJnA
Главное эти ковычки не удаляй, сделай так, чтобы были. А то я на форуме одного человека учил сообщений 8. А потом ему дали бан :smiley:

Просто гляньте на это

:smiley:

3 лайка

6 утра, иди спать.

Лайков: 1

У меня 10 утра)) И я уже ушел на работу

За МКАДом время идёт иначе? :thinking:

зачем ложиться спать если можно не ложиться спать