Блин под новый латный фул сет арены нет щита и меча нормального (
Сегодня я не добил семечко от феек на арене.
У меня всё.
Мы играли на днях против фмп, сначала упал маг, мы начали валить ферала, только ферал умирает, из-за колонны выбегает маг, мы такие «твою дивизию», давай валить его, падает, из другого угла выбегает фулловый ферал
После этой игры пошли все обмазались вашками на семечку
Если что-то может быть одновременно безумно смешным и грустным, то вот это вот)
Щита да, нету, а одноруч - белый звездный топорик из одного из рейдов пандарии хорошо заходит
Там вроде есть чарка ярко светлая, ей можно «покрасить» пушку.
ну я на стриме их глину увидел - у них дц по мане сел
Одноручек да, особо нету. Насчет двуручек можешь посмотреть за 5-6 сезон вроде, нормально подходит меч. Это конечно если рассматривать ретри спек %)
Хм, похоже плащ из элитного сета и правда дают за 1400. Нашел у себя в коллекции.
Какой мерзкий пал с арканом попались.
Замедлил, приморозил, блинк блинк блинк блинк.
Нет конечно если я подходил то у него сразу пол хп улетало. Но смысл в том что они на пару с палом ходжи с шипами кидали в рехфлект. А так бы выиграли.
я так понял люди себе новую игрушку нашли. на бруотозаврах по Орибосу по кругу катаются наперегонки xD
А я сегодня ночью бгшки побегаю.
Все остальное вроде как сделал.
А это норм что монки ударом восходящего солнца на 14к бьют?
Их ждет нерф. Если у саба был неадекватный бурстовый урон, то у них сейчас тоннельный.
торгаст дырявый закрыл. когда были 1 эатжи падали имба перки. на сложных падает “Ваш тотем исцеляющего потока хилит на 100% больше”. спасибо за хилки по 1200
года через пол)
Такая же фигня. Я беру анимы побольше и сам пытаюсь что-то настакать путное у торговца.
Ну для нас, рог, они не так критичны - фэинтфиал под каждые кулаки всегда есть. Ну я об арене щас.
только вот монки об этом не знают)
фейнтфиал что есть, что нет
Не норм, но этому способствует талант горнила и легендарка на этот удар