Флудилка 2.0 (часть 2)

В Ереване помню угощали местным самогоном-тутовкой (на щелковице).
Ноги - ватные, а голова - в порядке)
Вкусная штука)

ага, тоже пробовал, понравилась
правда не в Ереване

Блин… А ведь как то была по делам в Баку и не догадалась попробовать, хотя видела эту штуку…

алко-флудилка :rofl:

4 лайка

Там это… БМ ханты обогнали саб рог и даже армс варов по численности в двойке и теперь занимают первое место среди всех спеков -)

Ну тк это, мета она как вода, течет, переливается… Там и среди хилов случилась перестановка)

откуда инфа?
на ксунамейт судя по графику в 2с все спеки хантов совсем немного обогнали варов, но у вара играет всего 1 спек

Так с Ксунамейта в недельной активности спеков по играм. БМов 5,2к, армсов 4,5, сабов 4,2.

Вы тут давайте не это) но вообще беда конечно, даже если уни, который весь с4 играл только с дх, теперь играет с бмами, то дело плохо, скоро прилетит нерфхаммер и полетим обратно в сурвов

понял
я тут вчера писал, что армсы самый душный спек
хочу сказать, что лучше они чем БМы или сурвы с точки зрения мутика

Первая арена, про портал уже сказали. Двухярусная арена - тринкет+портал, любой монк/варлок на этой арене юзает это всегда, + ты играешь монком, а еще и пандой сделай 4 бинда(хотябы под двойку), на арена 1-2 сап и панда сап 1-2, оба рога милишники,соло 2 инкапа раздашь, правда это 2гкд, лул. И опять же тринкет+порт в лос, этого должно хватать. А так вам их не выйграть в любом случае, это тупо контра, если они не совсем дебики.

https://ibb.co/tYLwJpK

Неплохо они нанерфили хпалов KEKW

Ну так не удивительно)

Едрить, неужто все так плохо :smiley:

План по реролу в метового хила не удался :frowning:

6 лайков

Нерф паладина был необходим, это очевидно. Но мне кажется они слишком в себя поверили и вместо нерфа циферок как обычно, начали ломать корневые механики типо сакры, шадоу ауры и ручки. Ко всему прочему еще и манаконсерв убили. Кароче всё по близовски :smiley:

2 лайка

Есть работники на энхах, которые в дабл ДПС качает любой класс до 1.8
Если спек позволяет это делать, то это как минимум играбельно

Да, это они любят не апать слабых а рубить мету причем рандомно как они поступили с ретриками и вв монками а армсов при этом не трогали)

Зашел почитать про нытье про несправедливость на арене, а тут за бородатые времена и алкоголь студенчества, куда раздел катится…

1.8 можно взять за любой спек за какой то спек это легче будет сделать за какой то труднее. Я имел ввиду серьезную игру на рейте по типу 2.5+