Флудилка 2.0 (часть 2)

кстати хотелось бы еще раз послушать экспертное мнение про дх и их количество. И насколько их стало мало и как их понерфили.

Когда тебя заставили переводить варкрафт, но строго-настрого запретили использовать что-то, кроме промта.
https://cdn.discordapp.com/attachments/476134177729675276/860623219593314324/unknown.png

Лайков: 1

Если смотрить на ксунамейте, то дх всего 1.8%, в то время как рог сабов почти 24% (это в двойке)

Из всего нового в 9.1, самый топ -это очки

Как я качаю нового чара:
https://imgur.com/a/3raiDqb

Это типа шестнадцатеричная система счисления, 29 уровень?)

А прикинь если попробовать поиграть на более менее адекватном ммре, то дх будут в каждой второй игре и, поверь, они не покажутся тебе “понерфленными”.
Ох вейт ты пишешь с акка классики, а соответственно ты по дефолту тролль.

Я не знаю, ещё это может быть дайс, только багованный)

Ну какбэ на более-менее адекватном ммре никто не кажется понерфленным, ибо туда пробиваются люди, которые умеют нажимать кнопки на своём классоспеке, разве не так?

это хорошо заметно когда вчера их еще не было, а сегодня каждый второй. Так что про умение нажимать кнопки на своем классоспеке тут очень притянуто за уши.

Против БМ-холи не понерфленным кажется только их зеркало

Кто-нибудь может объяснить как и где получать исследование каталога? Каждый день делаю все дейлики, выполнил все квесты. Бегая около часа по локации нашел несколько грибов и один сундук. В итоге мне не хватает чуть более одного к до второго уровня исследований. То есть за 3 дня я набил чуть менее двух тысяч.
Я правильно понимаю, что сейчас нету пассивного получения исследований и единственный способ - это гринд и поиск грибов?

Все очень просто, гриндить рарки, гриндить элитных мобов (с них не всегда падает), гриндить сундуки, гриндить грибы. Ну и иногда есть шанс что тебе в квестах( дейлики 3) дадут итемы. Т.е как бы репу с новым челиком можно прокачать за дня 3-4, тамгейтов нет.

Я все-таки надеялся, что я где-то прошляпил какие-то квесты\дейлики, за которые как рази дается исследование -)

Ну потом еще будет один, а через время еще один виклик) Но это все маловато дает. Т.е можно качать как и раньше не напрягаясь за месяца 2, а можно потно засесть и выфармить себе за 3 дня репку и за недельку все сокеты. Вот тема на форуме кто хочет почитать что она и как у нового вендора

Эх, если бы это было правдой

Чем больше лутаешь сундуков, тем все меньше в них реликвий. Потом вообще будут все сундуки пустые, изредка что-то типо кортита, или 2 реликов. Мобы которые подсвечиваются со временем исчезают, или тоже в них нет лута. Вот вам и таймгейт.

Вот это уже как раз правда.
У рарников есть ограничение. Ты не можешь убить их больше 1 раза за день. Лута не будет.

И про сокровища правда. Есть внутреннее ограничение. У меня собраны все и теперь релики почти не дают.

“Квестов”, которые дропаются с мобов, тоже больше нет. То есть загриндить это дело до фула - невозможно, можно прости идти чуть быстрее, чем остальные, вот и всё.

не понимаю почему ноют алени
весь день сижу пытаюсь выиграть БГ
одни сливы
получилось только на ОЛО
сидишь ждешь по пол часа и попадаешь на уже слитую катку, хорошие конкурсы

Это был сарказм) Ведь близы любят делать через одно место) Поэтому я бы всем советовал просто не париться и делать дейлики и немного рарок если есть настроение.