Флудилка 2.0 (часть 2)

за сурендара и двор кидаю войдболт в упор!

Хоть это и более унизительно, но это не то.

Ты арену сегодня будешь ?

я твой войдболт тотем шатал

могу тотем вставить, а куда уточним у форумного специалиста по вставлениям - Валькирии

очень надеюсь, что после 8 смогу зайти.

тогда это будет не унизительно, а приятно) и Сурендар из роги вернется на тот же класс, что и Валькирия

А все таки круто что начался новый сезон, стриммеры опять начали в рейтинг играть и какая-то движуха хоть есть, в том числе и на форуме.

Лайков: 1

так конечно, 9 месяцев сезон это убожество
вполне могли его ресетнуть 1 раз, в середине февраля
один фиг у них награды это реколор глаз дракону и анимация за 5 копеек для наплечников от индусов
так, что затрат никаких, но хотя бы уныния такого не было
когда ты на 2200 ммр в мае встречаешь одни и те же команды в течение часа)

Сходил на бг и будто в препатч попал. Смерть от любого милишника за рандомный стан особенно доставляет.

Вот это я понимаю поддержка от вандрайва:
https://media.discordapp.net/attachments/815847949162643457/862694771616251914/unknown.png

3 лайка

подскажите плз нужен ли какой-нибудь рейтинг на арене/рбг чтобы купить 220 эпики за завоевание?

Чтобы купить - не нужен. Рейтинг нужен для их апгрейда дальнейшего.

Потому что фигня эта арена, на бг такой фигни нет, свежие новые лица, очень приятно)

Можешь вставить в дырки между чипшотами, которые я “ведьмаку” насовывал

А вот щас обидно было

А вот так и было :joy: Что там форумчане сегодня друг друга нашли?))

Кто кого нашел?

Ну эти дх с рогой, я не оч поняла детали встречи)

Хочется ответить

Но просто подскажу, что там были не

А дк с рогой, и дк победил. Проюзал всякие эмоции над поверженным рогой и воткнул флаг.

А мне тоже недавно на бг флаг воткнули, но я ничего не почувствовала. Я об эмоциях конечно же :face_with_hand_over_mouth:

Какая жалость…