Флудилка 2.0 (часть 2)

Это напоминает вот этот вопиющий случай несправедливости

Лайков: 1

А чем закончилость-то? Паладину удалось унести добро?

Этого я не выяснял, но наверное его все таки догнали.

Мобильности мало, апать надо.

Тебе нужна аренка? Я далеко не Тсайм, особенно на арене, но может быть попробуем, главное либо до 21:00, либо пару каток после 12 ночи.

ну и развлечения у вас, мсье

Ты и ко мне добавлялся, в итоге в ннвидимке сидел постоянно, а на форуме рассказывал, как играл :grinning_face_with_smiling_eyes: смысл было этого всего

Вот это подловил так подловил!

Дедукция как у шеролока

Не, ты шо, в невидимку я заходил только если нужно было зайти на алика. Другое дело, что у меня плохая память на имена, цифры и названия, а твой бнет забыл пометить и ждал, когда ты напишешь, дабы не копиться среди 80-90шт, дабы понять ты это или не ты? К тому же речь вроде бы была только про 3с?
Хотя каюсь, последние дни сижу с открытым дискордом, но закрытым бнетом. Возможно поэтому эффект невидимки был?

Возможно, но там один фиг планы сломались :grin: рпал психанул и пошел качать дц приста

Теперь усе? Хотя, а нет…если бы ты был дц, или? Хотя, я мог бы спекнуться в вв, но как с рогами играть - загадка.

Как, как?
фулишься в кидней, продолжаешь легсвипом - профит

Ну там больше причина в хилах, которые к нам добавлялись, поэтому он решил снова хилить с конца прошлого сезона. Вот щас сигрываемся в 2с в саб-дц, дальше тройку пойдем уже. А то что-то с ранодмами не удалось у меня норм 3с поиграть.

Шо это за слово такое непонятное? Вроде бы шо-то знакомое, но не вспомнить.

Забавно, что я сейчас ровно обратным занимаюсь. :rofl: Хотя я ещё не психанул, конечно, но знакомые из джангла активно пытаются к этому подтолкнуть.)

Ух, провокаторы :grin:

Та он просто всю дорогу играл на хпале, и тут решил ретриком опробывать, получалось вполне не плохо у него, но когда мы заметили, что от него асиста было больше чем от хилов наших - сделали вывод

У меня тоже тяжко, в первый же день пробовал с напом - 213 локом, было тяжко и он сейчас экспериментирует с иным напом (рогой), будучи холи пристом. Потом попробовал с 220 локом с рбг, но он сказал, что ему проще в дабл дд. Попробовал 3с с аваром+дх, конечно же они тех же рдру в щепки разрывали, но было сложно, непонятно и неособо понравилось. Сложно нынче с напами для меня.

Тк миликливы так и играются вроде :smile: