Неправильно прочитал, уже помянул гномика.
https://imgur.com/ybaAfEF
Я знаю серию короткометражек про гномиков и рикардо)
Там сразу становится понятно почему ни все такие)
Это действительно забавно, у него ничего не получается в шоше, вот он теперь решил душить статистикой на тему, что вов мёртв, и всем срочно надо в геншин вкатываться)
Я кстати поиграл пару вечеров. Графика симпатичная, управление - очень удобное. И если не пытаться за капами бегать и брать там какие-то вершины, то можно вполне с кайфом играть. У меня вот племяшка играет с удовольствием.
А вот если пытаться серьезно в это играть, то там, емнип, без доната никак.
Я согласен только на мморпг про ваху и космических паладинов. Остальное это ересь.
У GW с играми по w40k как-то часто не очень, к сожалению.
А ведь электроники делали ммо по вахе фб, я даже там прокачал эльфа танка, жаль ее закрыли был хороший проект.
Я уж молчу про то, как слили DoW 3. Хотя синематик был ничего так.
точно скорее всего не буду играть ни в какую другую мморпг.
Но зато 23 сентября будет д2 ресурректед, вот в это я поиграю с удовольствием.
Если бы не стилистика, то я б может и поиграл. Вроде бодренький такой слэшер…
Хоруса.
П.С.
- Аксессуар Оковы проклятия освобожденного гладиатора больше нельзя использовать, находясь в “Сглазе”. Эх…
Так это и про вов идеально подходит.
Выключи вармод бегай по миру, целуй белок - идеальная игра.
Никакая мета и бм ханты в двойке беспокоить не будут.
Главное не так, как в варкрафт 3 рефорджет. Установил, 15 минут поиграл и удалил.
Переживаю за его отношения с белочками больше, чем за свои.
Сделал так со второй недели 9.0 и не жалею. Правда теперь надо включать из-за кв на 20 синих.
Конечно. У друида-то нет никаких проблем в отношениях с белочками (и большей частью другой живности). Охотнику сложнее. Вару совсем трудно, а дк вообще никак =(
Свои😂
Свои отношения с белочками, надеюсь?
ну пока вроде по всем бета тестам и прочему выходит что это очень и очень хороший ремейк.
Плюс это именно та игра для которой ремейк очень нужен, т.к. геймплейные вещи и т.п. оттуда до сих пор актуальны. а вот со старой графикой играть уже невозможно.
Не знаю, я лет 5-6 на старой катал
Ну, мы убили Кель’Тузада в обычке и 2 боссов в гере. Я могу этим гордиться?
А еще, после РО, решили втроем посмотреть на сильвану и довели ее до переходки (мы разошлись после Келя, так как спать пора было) - было забавно