Да хотя бы ради фри 246 посоха на некст кд.
Если для пве, то в рейде и ключах же лучше шмот.
Через 2 месяца да, сейчас никак бис пве гир не нафармить.
Когда проигрываешь на рейтинге меньше 1000 - рейтинг не снимает. Предположу, что он проигрывал там, а потом наконец-то перестал играть со “слабыми игроками из ЛФГ” и полетел вверх.
Если посчитать, что за победу ему дают 20-30 единиц рейтинга - ему без поражений нужно было в районе 60 побед. А если считать, что с рейтинга до 1000 дают примерно по 80-90 за победу - ему нужно было побед 50 ± почти подряд, что не так уж и сложно человеку, который “умеет играть и сливается только из-за команды”.
А с учетом 176 игр --> вполне возможно с таким винрейтом)
p.s: S - Sarcasm
Кстате у него 0 прогресс в пве, 0 закрытых ключей и 2 босса в лфр, так что это явно не ради пве.
Ребята. Кто-нибудь помнит тактику на Горнило Штормов? Я квест хочу сделать
Не, давайте так:
Собираю рейд в Горнило Штормов, нужны все…
Учитывая монка с 38% винрейтом и полторахой, помощь р1 парней для этого приста с его рейтинга занимала в районе 20 побед
Значит, человек пвп любит, но не может нафармить на него шмот сам. Но деньги его проблему решили.
Да мож чел просто хочет на бг флексить в новых обвесках
Кароче будут через 30 минут если еще актуально)
https://acegif.com/wp-content/uploads/laughing-78.gif
Оооооочень отдалённо помню В этот рейд я ещё со статиком ходила
2100 щас вполне приличный рейтинг для тройки кстати, интересно в каком сетапе его бустили. Мне кажется вар рет.
Хотя аренамейт показывает что играл с р1 элемом, значит скорее всего какой-нибудь маг элем.
Чекнул ВФК рейд. Ожидаемо у всех по пвп-слоту за 2100+ натянуто.
Никто, так как в уравнение есть неизвестная переменная, в виде: по кому из них дамажут то
Возможно акутально. Пока нас аж 3!
пиши если что в батнет.
Если появится народ - скажу)
Махош использует Удар Бури в Паладина
Не, в миликливе 2.1 тяжко с пассажиром. Элем-рет/маг/ШП(вероятнее всего)/лок+он. По хилам хорошо идёт, диспельнул мг/шок лови маледонг.