Не понял про подыгрывания. Тебе просто ИЗНАЧАЛЬНО не нужно было сюда идти. Ты пришёл, вылил кучу грязи, и на что ты рассчитывал? Что внезапно придут представители Близзард, прочитают твой неадекватный текст с бомбежом и реворкнут фростов? Во-первых, их тут нет и никогда толком не было, во-вторых, с таким подходом ты получишь только то, что ты и получил, собственно.
Да ты прав, а вот от ПИ и крита с вф скейлится.
Открыл свои заметочки, собственно в манекен маг + дота + кевин дают 105к урона за 20 сек у меня под 50 стаками у мага.
А мог бы в кириях выдавать 100к урона за 10 секунд
Так это ток 1 кнопка.
У меня за 20 сек на фулах выходит 350к+ урона в манекен.
В каком месте это было “адекватно”? Ты пришёл поныть, во всех темах отписался и ещё отдельную тему для нытья создал, при этом ни одного адекватного предложения не высказал, а все твои “ответы” сводятся к тому, что тебя якобы все хотят заткнуть и ты якобы должен молчать. Это адекватно, я так понимаю?
Я тебе предложил, если ты хочешь какого-то эффекта, сходить на англоязычные ресурсы, которые имеют хотя бы малейший шанс воздействовать на Близзов. Вместо этого ты мне пишешь какую-то дичь про подыгрывания троллям, про то, что тебя тут задавили…
Сначала стало душно, а потом уровень абсурда настолько зашкалил, что стало легко и весело.
Кстати, я почти уверена, что когда чувак в пандарии 2.2 брал и шотал хпалов ленсом, он не писал темы на форуме в духе: “ребята, какая несправедливость, там розовые умирают от меня за одно гкд, почему они такие слабые?!”
Ещё раз, по словам.
Этот. Форум. Близзы. Не. Читают. Вообще.
Это во-первых. Далее:
- если ты хотел просто голословного обсуждения без какого-то практического применения – (смотри вторую строчку), – то тему надо было представить в виде “вот есть проблема с фростмагом, малопопулярный спек, такие-то проблемы, вот мои варианты решения, а как думаете вы?”;
- если ты хотел достучаться до Близзов, а не просто пообсуждать, ты бы пошел на англоязычные ресурсы и поднял бы там шумиху на этот счёт, предоставив неопровержимые факты из статистики, а также единственную игру на АВЦ, а также предложив, опять же, собственное видение решений проблемы – чего ты не сделал даже тут.
А из того, что ты тут, и из твоих постов выходит только то, что тебе хочется свой негатив выплеснуть, что вот ах как плохо, гори все синим пламенем. И нуль предложений, просто на эмоциях. При этом ещё с постоянным негативом в сторону других спеков. Невероятно, но факт, – не знаю, почему (загадка природы), но это не оценили.
Ну тут у вас и обсуждения, пока я играл в pathfinder wrath of the righteous. Кстати всем советую норм так за 140 часов осилил ее.
Сразу вот так нельзя было сделать? Спасибо что хоть сейчас.
Я тебе говорю только то, что если ты хочешь результата, а не просто балаболить, тебе надо не сюда писать, а в другие места. Ауфидерзейн.
мне очень нравится, что чела просто загнобили за точку зрения
браво
Вот ты куда пропал
Ещё один оскорбленный.
Одну и ту же мысль можно подать по-разному. Можно расположить читателей к себе и своей точке зрения, проблеме, а можно заставить всех биться головой о стенку при прочтении. Угадаете, какая реакция на автора будет в этих двух случаях? Подсказка: она будет диаметрально противоположной.
а что если это был ты?
зазалолкек
это ты к братьям нашим меньшим которые верят и бьются.
тут речь идет о том что вы довели человека до делита
подумай, а вдруг он настолько сильно расстроится, что пересядет на армса? и че мне теперь не каждуювторую а каждую первую арену играть против этих обезьян однокнопочнызх?
Почистил флудилку, всё удалить не получилось, кд 23 часа. Тут добью посты, главная тема, естественно останется, надеюсь). Я не считаю, что я ругался, но чувство того, что только усугубил обсуждение, действительно есть.
я ни слова этому парню не написал
как я его загнобил? присутствием?
у меня какая то аура разложения?
я же о том, что вы одно лицо…
я во многих темах замечал что ты отвечаешь в стиле не особо далекого человека
я не понимаю тебя, человече
Мне приятно, что ты за мной “замечаешь”