ладно я выкупил троллинг, отличный форум. время идет люди не меняются
как были здесь одни троли так и остались
проще мне кажется чем париться с этим всем вкачать себе вара или ретрика и просто апать гладов за пару вечеров
Удачи тебе взять глада в рете или варе за пару вечеров
Тсссс, это секрет.
как же он будет удивлен, когда на рете варе стакнется на 1300
Газету что ли достать, говорят против собак помогает.
Жду 9.1.5 чтобы потраить кирий. И в каком-нибудь мерзком саб + рдру. Шоб на фри буны жать в кидней на 7😂 ток альта надо докачать
Забайтил нас на последок
неужели реально просто впадлу помочь разобраться в каких то вещах
неужели намного проще и фановее сделать всё возможное чтобы максимально запутать человека или высмеять как с тем магом пару часов назад
пвп комьюнити всегда такое было?
Так ты не спрашиваешь совета, ты жалуешься на метовый спек.
Хочешь помощи пиши мне ингейм, в бнете, в диске.
Либо можешь сразу пойти к более опытным шп - типо медовыхдоток, экцентрико, дракомелфоя, придалолха.
Там челы точно решили все волнующие тебя вопросы.
По отношению к тем, кто не просит адекватно совета, а орёт как припадошный на любую другую тему?
Да.
прошу прощения а где вы увидели чтобы я орал? я лишь констатировал факт того, что есть спеки которых любят разрабы а есть те которых не любят
Однако на нормальных серверах ситуация с точностью обратные
Перечитай свои сообщения выше.
Впры убивают, опшные негодники, ничего поделать нельзя, шп спек вонючих носков, не очень похоже на конструктив, верно?
Почему я не встречаю таких Шп которых можно за 10 секунд убить ? Я все то с френдами на 1600-1900 катаю? Почему у меня присты нажимают, тучи, фиры, уклонение? Хилить начинают, свапают хп и вот это вот вся глина на 5 минут, а это все го то на 1800-1600. А еще если там у него друид хил, то глина еще веселей становится, всякие корни там, ветерочек.
Они видимо мониторят какие кнопочки жму враги, и для них не становятся сюрпизом фулы соперника)
Видимо, иначе это загадка Жак Фреско.
Что-то аж вдохновился сегодняшним безумием своего фроста воскресить.
Готовь фразы в стиле фирочка, чтобы команда знала, что пока что план на игру не удался😂
ват?