Флудилка 2.0 (часть 2)

ладно я выкупил троллинг, отличный форум. время идет люди не меняются
как были здесь одни троли так и остались
проще мне кажется чем париться с этим всем вкачать себе вара или ретрика и просто апать гладов за пару вечеров

Удачи тебе взять глада в рете или варе за пару вечеров :joy:

Лайков: 1

Тсссс, это секрет.

как же он будет удивлен, когда на рете варе стакнется на 1300 :upside_down_face:

Газету что ли достать, говорят против собак помогает.

Так я не вру, бластом на 20к зарядить можно

Жду 9.1.5 чтобы потраить кирий. И в каком-нибудь мерзком саб + рдру. Шоб на фри буны жать в кидней на 7😂 ток альта надо докачать

Забайтил нас на последок

неужели реально просто впадлу помочь разобраться в каких то вещах
неужели намного проще и фановее сделать всё возможное чтобы максимально запутать человека или высмеять как с тем магом пару часов назад
пвп комьюнити всегда такое было?

Так ты не спрашиваешь совета, ты жалуешься на метовый спек.
Хочешь помощи пиши мне ингейм, в бнете, в диске.
Либо можешь сразу пойти к более опытным шп - типо медовыхдоток, экцентрико, дракомелфоя, придалолха.
Там челы точно решили все волнующие тебя вопросы.

По отношению к тем, кто не просит адекватно совета, а орёт как припадошный на любую другую тему?

Да.

прошу прощения а где вы увидели чтобы я орал? я лишь констатировал факт того, что есть спеки которых любят разрабы а есть те которых не любят
Однако на нормальных серверах ситуация с точностью обратные

Перечитай свои сообщения выше.
Впры убивают, опшные негодники, ничего поделать нельзя, шп спек вонючих носков, не очень похоже на конструктив, верно?

Почему я не встречаю таких Шп которых можно за 10 секунд убить ? Я все то с френдами на 1600-1900 катаю? Почему у меня присты нажимают, тучи, фиры, уклонение? Хилить начинают, свапают хп и вот это вот вся глина на 5 минут, а это все го то на 1800-1600. А еще если там у него друид хил, то глина еще веселей становится, всякие корни там, ветерочек.

Они видимо мониторят какие кнопочки жму враги, и для них не становятся сюрпизом фулы соперника)

Видимо, иначе это загадка Жак Фреско. :thinking: :thinking:

Что-то аж вдохновился сегодняшним безумием своего фроста воскресить. :sweat_smile:

Готовь фразы в стиле фирочка, чтобы команда знала, что пока что план на игру не удался😂

ват? :frog:

Я тебе сейчас скину видос, посмотри. Может быть заинтересует.

А так, просто ШПшке высоко стала нужна выживаемость, чтобы хоть как-то, верой и правдой, переживать варов и монахов. Щиток с этим чуть помогает)

Плюс ДПС больше, хотя и бурст меньше.