Чет как-то часто стали элемы попадаться в 2с и прямо супер тяжко против них, даже вар+рдру как-то полайтовее. Если элем с рдруидом, то умерает мой пет, если с хпристом, то мой прист. Правильно ли я понимаю что мне с моими петами на 3их надо наскрести IQ чтобы кикать штормкипер если опасный момент (мой прист в частисе например или скоро будет), или просто давать кастовать если сейвово все и 15 сек шкериться самым позорным образом всем сквадом вокруг колонн? Я как-то только такую тактику смог придумать, потому что дамаг какой-то дичайший: туннель как у меня только еще с фулами и проками на все лицо? И еще может мне кто сказать как дамажит лассо? По детеилсу всего 15к, а по факту бывает и на 50к в сумме пока в нем стоишь, там чето прокает побочное, элем еще накастовывает.
Хз 50к че то много, а так лассо же критует еще + может быть одета лега на 15% урона + тотем на криты
29 сентября количество получаемых очков Завоевания будет увеличено на 70%
Можно даже наконец-то кап сходить отбить
Хорошая новость, побольше бы таких новостей)
Еще количество хонора на улучшение вещей уменьшили бы на 70%, тогда точно хорошая новость была бы
А лучше бы ап хонор шмота убрали бы, либо количество апов уменьшили, вот тогда была бы сказка.
О, так мы наш мелкий альянс быстрее отобьем))
Да, мне бы еще мейну внимание уделить:D а так это приятная новость)
Встретимся на просторах полторашки, я как раз тоже своего мелкого альянсовца вчера расчехлил.
Сильно нас не обижай ток:D
Ну я сомневаюсь, что я смогу сильно обидеть, у нас чудесный сетап в виде 220 фростмага и 200 хприста. А что у вас?)
Та простит меня бох, авар ршам xDDD
Помянем возможность что-то скастовать, понятно. Тогда тем более переживать не о чем.)
Да там илвл пока на уровне Марианской впадины))
Ну абилки-то всё равно никуда не деваются. А Марианская впадина - это как у приста, который со мной?)
Да) 194, зато с легой)
На элема, надеюсь?
На него, родненького
Бррррр.
(памагити)
Я бы сделала какую-нибудь другую, но что-то каких ршамов не гляну - все с элемом. Никакой вариативности)