https://imgur.com/a/JJI10iM
Осторожно, плохая шутка
https://imgur.com/a/JJI10iM
Осторожно, плохая шутка
хм, согласен, лучше ремонт дома чем такие гости
А паладины могут нажимать “Камень Возвращения” во время игры на арене или РБГ?
Спасибо. Как раз раньше меня максимум затаскивал друг сыграть виклик на 4 таймтревела / м0 + пару арен, а сегодня что то проперло на фарм, стал получать удовольствие. Сделал несколько глав компании кортии и ковенанта и сижу довольный.
я уже забыл как это круто открывать недельные сундуки
короче бегал голый, не покупал шмот за ОЗ, ждал сундука, чтоб полутать сразу дроп оттуда, а потом покупать недостающее
у меня было куплено за ОЗ 3 шмотки - дагер в МХ, шлем и штаны
открываю сундук а там шлем, штаны и плащ с кривыми статами
ну пришлось плащик взять на время, чтоб хоть как-то чара апнуть
и еще 4 шмтоки купил у вендора, итого уже 46,5к хп!!
(типа держу в курсе )
Опасный молодой человек
кста, пойду открою
открыл)) верса мастери, верса мастери, триня на хаст с проком мэйнстатат. по итогу забрал 1500 валюты архивариуса
Уже неделю как не могу поиграть в вовку.
Спекнул как-то сову в ферала, а потом такой решил - надо всё-таки сделать все кейбинды по уму. Всё сбросил на настройки по умолчанию. Затем в голову стукнуло - а поставлю ещё бартендер, сделаю профили под все активности. И поставил аддон megamacro, ибо слотов не хватало, заодно макро понапишу.
Потом глянул на всё это и… вышел из игры, мол, в другой раз.
На следующий день, да и в последующие, заходил минут на 10, смотрел на всё это и выходил.
Просто мрак какой-то)
Делай по очереди, а не прям всю работу сразу. Я так себе весь интерфейс и настроил.
Да, спасибо, по хорошему так и надо. Тут ещё момент видимо в том, что надо от вовки было отдохнуть чутка.
Да очень странный патч. Чтобы нового чара хотя бы просто к пвп подготовить на достойном уровне (это и близко не бис), нужно 300-400+ часов потратить на фарм. Это очень долго.
Cейчас же ОЗ очень много падает, как-то 300 часов слишком дико звучит
Часов 30 думаю максимум
Этот чар оделся примерно за неделю из них 2-3 дня только сидел и тупо фармил весь день. Ну просто потому что могу
Этот чар оделся.
Твой никуда не годится.
Не могу найти в себе силы, чтобы дофармить хонор на 4 дуэлянтские шмотки. В приступе прокрастигации уже начала играть двумя другими персонажами. Уже даже БФА не кажется таким конченным аддоном, там сходил викли 15 и пофиг.(
тоже думал это взять, в итоге решил все же плащ с крит+верс и сразу как только его взял начал об этом жалеть))
все равно его менять придется
когда мне совсем лень этим заниматься, я делаю так - разворачиваю монитор к дивану, ложусь, включаю что-то посмотреть и параллельно регаю эпик БГ, раз в 10 минут переключаюсь на окно ВоВ вперед-назад пробежался, веер, стелс нажал и продолжаю просмотр))
за альянс на эпик БГ очень бодро хонор фармится
Понимаю. Даже торгаст не выглядит так противно, как перспектива фармить альту 100к хонора.
Ладно 5символов