Флудилка 2.0 (часть 2)

Мы играли вчера против Элем+тт.

Элем поставил загон, а монах - круг мира. Одновременно

Я думал, что меня разорвет на части :smiley:

Лайков: 1

арена Мугамбалы, наивный вв ставит порт на втором этаже и падает вниз, падаю за ним, он надеется тут же нажать порт, но тут появляется загон, ничего не подозревающий вв портуется наверх, правда его засасывает вниз инстантно, казалось бы победа в кармане, но тут прокает журавль и все.

3 лайка

Кстати странно из копья варовского телепорты работают вроде или там нужно выбежать и в момент обратного полета прожать портал?

Эти способности довольно странные, вар под блейдштормом заходит в монковский круг, но вортекс его притягивает…тотем я пока не тестил, увы и ах

Ну, чтобы выйти из копья вара - нужно быть иммунным к притягиванию/магии. Например, можно взять на это легендарку или пвп-талант.

А то, что монах может сделать рывок+телепорт в этот момент и спастись - это баг)

Ну там еще есть вариант у варлока поймать копье около ворот и свалить воротами из копья, порталом также локи выходили и маги блинковались, вары выкатывались чарджем. Whazz недавно тестил все это (по-моему после не сработавшего копья на AWC против Horizen)

Возможно) У меня выходило раза 2 выходить без “манипуляций” особых с талантами

Кстати если бы не то копье, возможно Whazz и компания выиграли бы. Интересно близзы что-нибудь фиксили после этого? или руководитель киберспортивного отдела свалил в том числе из-за этого, когда его лесом послали насчет правок такой дичи

Меня так наматывали на некроруку дк и круг мира

Это еще хорошо, что хотфиксом некроруку понерфили и сделали кд на притяжку 6 секунд, а то вообще ад был

из загона БШ не выходит, монки могут улететь на портале, если он на макс рендже, локи тоже в ворота лезут безвозратно, если макс рендж, пристовский фэйд позволяет выйти, форма ДК тоже, некоторые дх “перелетают” как бы забор, странно у них работает, маги через лисий блинк + свой выходили как-то, ну и кош рогаликов вроде тоже спасает. зеленку ДК не видел в тотеме. еще вентирвары чарджатся, дают демедж и всасываются обратно, так же коты кикают и всасываются обратно

это все наблюдения в пылу битвы, могут быть погрешности.

Лайков: 1

^ this
Вчера в двойке-таки сделал это на практике магом с блинка. :upside_down_face:

Осталось самое сложное. Разместить фреймы на прежнее место. Так как они в стандартном интерфейсе - аддоном это сделать нельзя. А способ Vorhant’а у меня, почему-то, не работает =)

Нет у кого на примете хорошей модели мышки, желательно с бесшумными клавишами (уже 2 штуки купили, одна сдохла по части передатчика, просто перестала откликаться, у второй колесико прокручивать начало (что бесит)).

Если есть пример подобных моделей подскажите пожалуйста

могу клавиатуру бесшумную посоветовать

2 лайка

мышь нужна :smiley:

Я этой пользуюсь. Но тут нету доп.кнопок

https://www.citilink.ru/product/mysh-a4-op-620d-opticheskaya-provodnaya-usb-chernyi-op-620d-black-usb-85694/?region_id=123049&gclid=CjwKCAjw2bmLBhBREiwAZ6ugo2q0VejAOSgSxjcSXYGXTqBtn_VBjrXIHmb1rzDZ0782CpBu7l3O_xoCExwQAvD_BwE

Знакомьтесь, ваш хил! :smiley:

я готов
только в 3с еще не играл в этом сезоне
и вообще в 3с почти не играл
зато меня не пугает

:grinning_face_with_smiling_eyes:

мой рога на орде круче!!
там 23-24к примерно :rofl:
а со среды еще перешлю туда пыли и легу сделаю, ваще конфетка станет

да я так на орду буквально пару дней назад альту перекидывыл