И у меня наплечник спёрли. Приплыли…
Решил почистить клавиатуру, почистил зубной щеткой старой, просушил, начал вставлять.
И я целый час не мог вставить энтер на место из-за 2 скоб, которые мешали друг другу… В нем, почему-то, было 2 скобы, а не 1, как я привык.
По итогу, когда я вставлял, вторая скоба сильно мешалась первой, так как “вываливалась” и я не мог вставить их на место “зажима”. В итоге, я положил клавиатуру кнопками вниз на диван, положил на нее книги, вытащил “за диван” кусок с энтером, лег на пол. И из-за того, что гравитация в этот раз не вываливала скобы наружу - я смог спокойно вставить энтер в позицию
Я поставил свою клавиатуру на домкрат
есть, но ты слишком рано
если как нибудь надумаешь поиграть вечерком пиши в бтаг)
Вот это я понимаю) 76% хп за 0.1 сек - https://media.discordapp.net/attachments/815847949162643457/901837317185089596/unknown.png
Там ведь написано, что друид убийца халков. Для таких убийц это нормальный урон .
Фулл столб. Щиток некров на 30к. При юзе журавля даю себе пакт (40+к абсорба). Успеваю только заюзать камень, когда осталось всего 30% хп и моментально умираю.
Просто хочется встать и того креативщика со всей любовью расцеловать. Ну конфетку же придумал, моя ты прелесть.
господа присты, есть просьба
лега на рес у холипристов вешает какой-то там дебаф по которому и можно чекнуть с легой он или нет, когда он умер
может кто-то кинуть либо линк на этот дебаф (айди), либо скриншот, ну или хотя бы название)
Когда хприст умирает с той легой, то от отхила по мейту он получает стаки. Дебаф после появляется.
Такую тайну я дам. А еще айди, айди я не дам
211319
ленивый ты искать
спс
да я даже не знаю название леги у приста (хотя это можно было и найти согласен), а что там за дебаф вообще не чаю
у меня прост проблема, у меня отключено отображение дебафоф в игре, не кроме тех что мне показывает флайплейтбафс, там я настроил конкретные спелы
ляя, вы только посмотрите на эту женщину вамп
Тем временем на арене
https://imgur.com/a/yc3oyIg
На ману сыграем, против прота и ретрика.
Ахаха вот это мем
Там у тебя вар реально Заг-Заг.
Играет неплохо, кстати) Сейвит отлично
Мою тушу с 34к
Оценив необходимость в очередной раз нафармить 55к хонора, пошла обновлять клиент лиги легенд.
Я так недавно компанию Rome Total War за Дакию прошел
Зови меня руинить катки.
Я могу:
Банить персов отп челам
Фейсчекать кусты, когда никого нет на карте
Фармить мобов в 10 секундах от замеса за дракона
Контрпикать самого себя
Пикать тимо джангл
Делать 0-10 за 10 минут
В общем тиммейт мечты
Есть кто поиграть сегодня с попоруким рдру на орде? Часов после 22 по мск.