Флудилка 2.0 (часть 2)

Скажите пожалуйста, а это нормально когда я сквозь колонну за ТТ монка на арене даларана сломал некрощит и отъел 20% хп у вражеского ВВ монка автоатаками пока мой рога и его искали друг друга в инвизе?

Давно ли через колонну домажить можно?

Через некоторые стены точно можно дамажить автоатаками. На арене ладьи отлично бьется через решетку (ну она же решетка, вполне логично), что вызывает крайнее недовольство рог. И на арене боралуса через деревянную стенку можно ударить автоатакой. Не знаю как с другими, но с этими точно работало и раньше.

в бфа пират-роги автоатачили сквозь любые пилары
как щас хз

Лайков: 1

Про то, что такое в БФА было и длиннорукие роги били так я в курсе, но моя панда имеет короткие лапки и у меня монк…

Так я не о рогах. Я палом бил через эти стенки, потому что… они кривые, наверное. И в ШЛ эта фича работает. Но про другие пиллары я даже не знал)

там дело в таланте пирата, который +3 метра к рейнжу автоатак
не знаю до сих пор ли он пробивает пилары, но было забавно

Были бы автоатаки в шл были как в вотлк было бы проблемно :smiley:

никто не замерз?

У нас в 90-х - это была вообще обычная практика, а -17 у нас с октября по март. Ну, и в те времена пару лет ещё и электричество в день давали часов по 6.

И - 17 - это обычный минус, часто и меньше бывает(

позавчера было +15, сегодня +3. замерзаем, ну нафиг такую погоду

Я жив

amen

2 лайка

Дисконуло посреди арены. Когда вернулся в игру → все макросы отказались работать, так как были “пустыми”.

Прям во время боя вытаскивал все поочереди на панель из книги. (благо макросов у меня всего 6)

Победа! :smiley:

Позавчера тоже дискануло посреди арены дазар алора, успел зайти и затащили после этого=) Благо я без макросов на монке играю

Позавчера тоже дискануло посреди арены дазар алора. Успел зайти, а клавиатура не работает и экран весь черный. Затащили. Благо я без биндов играю на монке, а журавль у менч на колесико.

5 лайков

Я за ТТ играю, шутка не смешная

Тебе не смешно, а мне смешно.

3 лайка

На самом деле удобно. Вот крутишь ты 30к дпс колёсиком по часовой и противник вроде даже привыкает, адаптируется. Но вот ты резко закручиваешь big dam против часовой и на скиле побеждаешь соперника.

Знаю чернокнижника, который колесом вниз использует хаосболт, а колесом вверх - ковенант