Есть ли у вас желание поиграть не только в игру, под названием “World of Warcraft” - но и в известную общественности игру, под названием “Своя Игра”? Темы будут очень разные, максимально разные. Я даже не уверен, будет ли там тема по “World of Warfract”, но разбавить серые будни удаляемого контента с нашего форума (уже 2 темы были несколько обнулены) - можно попробовать. Возможно даже будет весело.
Наградой за победу в этой игре будет бета-версия “Кулинарной книги Флудилки”. Ранний доступ, так сказать Рецепты в ней уже расписаны (кроме рецепта Киото, я не могу придумать мем под паладинский десерт), осталось оформить это в виде книги и понятных Тех-карт.
====
Пока не знаю, когда организовать, скорее всего на следующей неделе.
====
Если есть желающие - пишите или ставьте лайки сюда, для более простого “сбора участников”.
Я обратил внимание, что максимум кого вижу на бг это 29 лвл, так что разделение очевидно есть.
Интересно как на 30+
Не хотелось бы дольше 5 минут в очереди стоять.
Я не посмотрел что ты за альянс, очереди выше 30 лвла думаю короче, да и за альянс они в целом короче, за орду вот сейчас среднее время обычного бг 7 мин, за хила бывает и за минуту прокает.
Никто не сталкивался с багом, у фей облик души не меняется, я выбрал облик маленькой змейки, и он теперь ни на что не меняется, может кто знает как вылечить?
У меня опять вопрос по поводу ключей, чтобы набрать 2к рейта, нужно все 15 на укрепленном+тираническом пройти? просто я прошел пока тока 1 15 ключ, и у меня уже 1845 рейта, мне кажется 2к раньше наберется чем все 15 закрою по 2 раза
Может изменили что-то с очками на друле Закрывал когда - методично не спеша 13-14-15 тираник+укреп, парочки не хватало буквально в какой-то сложности, добил двумя 16 и счёт еле перевалил за 2006 что-то