Ночью можно
это так не работает xD
у пары моих друзей-мусульман работает))
Хз, неделю назад регал ретриком арену, в группу кто то да заходил буквально в течение минуты, правда хилы ни разу не заходили, только дд.
как-то странно ожидать, что оно изменится в лучшую сторону
кто-то уже нафармил свой рейтинг и забил на арену, кто-то нашел постоянных мейтов, не вижу ни 1 объективной причины почему лфг во второй половине сезона должно быть живее чем на старте
у меня есть знакомый, который уразу держит и потом сало ест, потому что “для легких полезно” xD
Выглядит отлично, правда перец чуть пораньше я бы закинул) По структуре если смотреть. А так - кайф
Я сначала овощи тушил, потом долил соус, довел его до кипения, а уже после закинул предварительно обжаренное мясо
Ааа, тогда понятно. Я предпочитаю сначала лук/чеснок довести до золота, потом жарить мясо, и, когда оно только-только получило корочку - кидать туда перец. Пожарить мясо, а после этого, залить водой и тушить минут 20 на среднем)
ТО есть одновременная готовка ±
Спасибо за твою идею рецепта
книга рецептов где?думаешь забыли?
Я ей оформляю дизайн
Она должна быть щедевральной, как твой тотем
ты задираешь планку xD
ну ты это, не перегибай, повторить идеал будет сложно
а зачем эта дубина в башне 2 раза подряд кастует свой каст под шилдом? Сиракуза или как ее там
А это нормально что на 2 пиках дру танк за орду берет флаг, прыгает с крепости и пролетает через реку, практически до своей базы?
не знаю нормально или нет, но увидел первый раз такое еще почти год назад
как то дисбалансненько
снизу даешь контроль и друид плавненько летит вертикально вниз) Друля-то в форме совы на Взмахе был?
А этот взмах кстати кикается? Я как-то наблюдал правда на милике такого друля летающего у него каст взмаха у меня зеленым подсвечивался, т.е. аддон как бы намекал, что можно сбить его.
в том то и дело, что контроль друлю с легой не дашь