Я помню играла против неё и её мужа рбг
Дискорд тоже заработал
Я помню хантом тебя кокал, но ты всё равно нас всех раскокала :((((
upd. А про жену я не помню, обычно с ней 99% винрейт, может ты ошиблась?
У меня нет мужа! Это выдумка! Я люблю и ненавижу только Махоша)Чем не брак)
Моя гильдия на евро узнала о моей ситуации, когда я прощался с ними в дискорде и решила скинуться голдой, чтобы оплатить мне жетон. И это при том, что я ни разу не был с ними в рейде, разве что пару раз ходили в ключики и иногда сидели в войсе. Я практиковал английский, ну а они просто о чем-то общались. Если честно, я в шоке. Один человек сказал мне создать персонажа 1 ур., прилетел за мной в локацию орков, забрал на маунте до Оргриммара и отправил письмо с 300к+ голды и разумеется, я не смог его открыть, т.к. учетка не проплачена. Теперь они пишут в сапорт, чтобы узнать, что можно с этим сделать. Другой человек предложил написать ему, чтобы он проплатил месяц игры. Короче, я бы многое хотел написать, но слов нету, но чтобы вы немного все-таки понимали мои эмоции, повторюсь: это англоговорящие ребята, с которыми я даже не рейдил, я просто вступил в гильдию, чтобы там быть. А ГМ гильды в чате дискорда, узнав о ситуации, написала: “Ребята, наш дорогой друг Evocado не может оплатить игру в связи с тем-то тем-то, давайте ему поможем”. Это шок какой-то происходит
Моз даа хьа бето Махош, где достал такого?
ляяя, форум, что ты делаешь со мной, все, я поплыл, как малолетняя гимназистка, со всех сторон любят на форуме xD
1эу, ушэшэнура? короче по квесту какую-то кузню по созданию маунтов открыл, фиг знает откуда он взялся. думаю после изучения языков в пещере, но это не точно
Прикольная история. Человеческое отношение и эмпатия всегда очень ценны.
Зыкъысхук1уэц1ырыгъэджэрэзык1ыжыфыртэкъым от таких слов
Всем привет.
Вы чо, пиратку выбрали уже?
Приветствую, на пиратках не планировал играть так как наигрался и назад в это болото возвращаться такое себе
а альтернатива? =)
герои меча и магии
Аллоды онлайн
Это как раз таки нормально, т.к для них лично ты нормальный, для тех кто тебе решил скинуться.
и как не странно только у еу коммьюнити, на ру такое практически невозможно встретить.
Кау минимум можно поиграть в ведьмака / киберпанк / хорайзен / даин лайт, / ред дед редемпшен
Суммарно у тебя на них 1000± часов уйдет
еще фоллаут классический перепройти + 300 часов обе части))) но не факт, что этого времени хватит.
Так что у меня последний день подписки, слышал, непроплаченных на форум тоже не пускает.
так что всем удачи, если встретимся на сёркле, “мигайте фарами” =D
У меня какое-то смутное ощущение, что это ограничение в ШЛе в какой-то момент убрали. Но это, конечно, не точно. В общем, завтра проверишь на собственном опыте.
По поводу невозможности оплаты игры.
Для любителей арены в вов, советую посмотреть Ring of Titans в стиме - бесплатная инди wow like арена 1v1, 2v2, 3v3, у меня время в WoW почти кончилось, сейчас вот 2ой день залипаю в эту игрушку.