Будем верить =)
Народ, а можно оплатить вов жетоном, если он в сумке лежит, а подписка закончилась?
зайди и проверь)
у меня еще не закончилась подписка, не знаю буду ли продлевать, вот и хочу узнать прокатит ли
Так, ну что, после 5 или 7 тикетов и трёх чатов с ГМами, двух тикетов от моего согильдейца на евро, последнего моего тикета и последнего чата с евро-ГМом, мне добавили один день игрового времени, благодаря чему я смог таки зайти на того маленького вара, названного в честь моей гильдии, открыть письмо с 320к голды и приобрести жетон. Спасибо ребятам, что бы я без них делал… И спасибо единственному из всех ГМов, который реально пошел навстречу, это большая редкость, судя по моему опыту обращений за последний год. https://prnt.sc/2tHFTRtkikZt
- последний тикет, на который ответили положительно
Могу точно сказать, что если в сумке достаточно голды - жетон можно приобрести даже на учетке без оплаченного игрового времени, так что в твоем случае тоже стоит попробовать
Скрафтил нового маунта волка-люпина, а он оказывается еще и летает, с анимацией как будто плывет по собачьи)
так узнай, если захочется играть!
Ну, там будет просто “оплтатить” возле персонажа) Слева. То ли “возобновить”, то ли “использовать жетон”.
А я на мейне лут забыл сменить, выпала пушка на комбата, поставил в офхенд(по сути бис для саба), на втором роге штаны хаст верс, а вот на ханте сет голова верс хаст(вроде как бис на сурва/бма, но этими спеками я не играю от слова совсем)
а че мой козел не летает?и почему козел, а не волк? как это работает интересно
Мм на вентирах в хасте тоже играет
Ребят, а никто не сталкивался со следующей проблемой в последние недели?
Пишешь кому-то в личку по бнету, а несколько сообщений уходит другому вашему контакту (wtf?) С которым, например, уже с полгода не общался (он не играет).
И тебе приходят аналогичные, адресованные не тебе сообщения от френдов. И они тоже уточняют, что писали не тебе.
У меня так бывает иногда, когда я пишу прямо из игры кому-то) Сейчас “друзья” баганные местами
Народ есть кто похилить может по вечерам?
Да, но как? Если контакт, которому пришло, в игре даже отдельной вкладкой открыт не был. Мистика какая-то.
А кто-нибудь в лост арк?
Там ведь, насколько я понял - обычное ммо, только вид как в диабле? И если в курсе - как там с пвп?
Я могу сказать лишь то , что везде где компании типо мэйла и инновы( способы монетизации) присутствуют, есть необходимость доната иногда и очень жесткого, поэтому в их игры я давно не играю хотя и пробовал.
У меня когда-то была великолепная арена, где я каким-то образом открыл Дискорд, причем диалог с человеком, с которым давно не общался
Как потом выяснилось - сочетанием клавиш каких-то
Да, помню, бесило такое
а через китайскую uninonpay можно вов оплатить? кто-нибудь пытался?