Это хорошо, когда можно в евро платить, еще бы работяги могли это платить, чтобы игралось нормально, онлайн с каждым днем падает из-за невозможности оплатить, остались лишь фанаты, которые по пол года оформляют ради маунтов. Духота со старта дополнения идет, одно бесконечное беспонтовое фармилово всего и вся, при этом каждый патч ровно одно и тоже, меняются лишь названия фракций и квестов, остальное на одном уровне и с другими цифрами.
а без оплаты флудить на форум, всетаки можно походу =D
до первого релога с форума)
а зачем мне вообще релогаться? 0_о
у меня что на работе, что дома, всегда залогинен форум))
иногда он сам тебя релогает)) когда нет подписки
у меня так прошлым летом было, писал пару недель после дропа подписки, потом захожу на форум, а он мне “авторизируйтесь” все, писать больше не смог
Бывает вылетает иногда, у меня, например, после конца подписки вылетало с форума при попытки написать. Снова баг, раньше также сидеть можно было, само проходит)
уважаемые, кто-нибудь шарит за макрос или скрипт, чтобы несколько шмоток покупать у вендора? я помню раньше был на покупку кинжалов за хонор, не могу найти
#showtooltip Набедренники самоотверженного сборщика
/run local function buy (n,q) for i=1,100 do if n==GetMerchantItemInfo(i) then BuyMerchantItem(i,q) end end end buy (“Набедренники самоотверженного сборщика”,1)]
Помню плоть писал макрос вообще на конкретную ячейку, но я не сохранила)
благодарочка
Ищу хила на арену, никто в группу не заходит. Игра наконец умерла или просто с русскими не хотят играть?
Вопрос, чем дх может замедлять? тала на замедление с глефы у него не было
Прыжком назад, Кованое отступление или как-то так скилл называется, снимает замедление с себя, отскакивает назад и замедляет всех вокруг, нанося небольшой урон
Нет, что то другое, прыжок на 3 сек тока замедляет, а я постоянно был замедлен, может какая пве триня замедляет?
Мастер боевого клинка. Средний талант 45 тира. Больше интересно, кто его вообще мог взять и зачем)
Ну тут несколько вариантов: играете не метой, либо играете не в то время)
Я же говорю, тал на глефу не был взят, он играл со станом, но на мне был какой то серый дебаф, прочитать что за дебаф времени не было.
играл хантом (вроде мета) и в вечернее время (по моему самый прайм тайм)
Хилов проблема всегда найти, видимо просто не повезло. Играя за дд иногда в лфг 1-2 часа сидел, чтобы сыграть 2-3, а иногда и 1 игру и снова идти в лфг.
Гайз, а никто не хочет побегать кап в 3с поотбивать с адк? В целом пофигу на комп, какой-нибудь вар/дх/лок/шп/кот и хил.
Желательно с 2.4+ экспом прошлого
ТР особо не важен
Хотел попробовать тройки как раз с дк, но опыта в 3с вообще 0, я всегда боялся многолюдия на арене))) а в 2с ну почти 2.2 прошлого, но не успел ни шмотки апнуть, ни рейтинг добить
Ну так можно только разве что дабл дх побегать, когда я своего доделаю ;D
Все-таки на мейне я бы хотел поотбивать арену на чиле с ± опытными ребятами. Я помню свой переход из 2с в 3с и знаю какой это кошмар по-началу )
PS Народ, вот наблюдаю за ру-лфг уже неск. дней. Все реально очень плохо с сезоном выходит среди ру-коммьюнити? В лфг от 0 до 5 команд максимум в прайм. Причем еще чаще - “группы не найдены” )