Отхил совершенно не нормальный, о чём и речь)
а сам-то как думаешь?)
у него верса скейлится у каждого класса по разному;
у него ретрик не должен бопать мейта, по той причине что потом в дебаф не сможет отдать другой сейв (какой я не знаю, это не мои слова);
к чему вопрос? На бг то это нормальный отхил за гибрида для актуальной игры, если на гибриде сидит не дурак, а в вашем случае вы не дурак, то это вполне нормально)
Попробуй за ретрика столько нахилить, я нечто похоже видела у анхолика после патча, ретрик и близко не нахилит столько при условии что ещё надо дамажить
Если большую часть бг ассистить, то возможно он выдаст приблизительные цифры. А если и дамажить, то на треть меньше. У энха механика позволяет инстантами хилить с минимальными затратами, если не ошибаюсь, ретрик в этом плане ограничен.
Я тоже видел, что дк хилился много, встречались и герои на афликах, которые хилились непонятно чем в большом количестве перегнав некоторых хилов.
Тогда чего ты не понял?)
Это не я не понял, это вы чего-то не поняли, видимо)
Видимо сезон настолько уныл, что даже форум умер. В прошлом сезоне хоть видно было, что арену играют, а щас там остались только бустеры и завсегдатаи.
Бустерам бустить некого. Но на фоне беды с подписками ру-лфг, как и в целом руоф, умирает довольно быстрыми темпами, не только в пвп.
Как там у бургов хз, наверное, ± без изменений.
Ужасный сезон
Форум вообще не поэтому умер.
Это тоже причина смерти, как минимум.
Форум умер потому, что полфорума теперь в дискорде и весь флуд там
Не соглашусь! Сейчас это, наверное, основной заработок стримеров, которые этим промышляют.
Приходишь сюда чтоб мне не скучно было значит
Ну точно, раскусила меня!
коротко о том, что творилось бы в солоку, если бы оно был на рейтинг
https://imgur.com/a/LtmYRzb
Не понял, что бы творилось?
хилы не хилят, дд не дамажат. выигрываешь там, где ты смог ваншотнуть. надежды на то, что тебя не уронят до твоих 2ых фулов 0. люди бегают с юзелес талантами. рдру был с талантом на дерево и каждый раз умирал от меня в этом дереве. люди ныли бы вот на это все. я не могу апнуть потому что: подбирай любой аргумент сверху
Мне кажется наоборот, всё это решилось бы рейтингом.