каким рейтингом? который люди точно также не смогли бы взять в виду вышеуказанных аргументов? единственное, что решилось бы, это отсутствие очередей, и то это не точно. я бы не хотел прокать с такими ребятками, которые берут непонятно что в талантах, и взяли рейтинги потому что им везло с тиммейтами. те, кто плохо играют, точно так же играли бы на лоу, как и сейчас, ничего не изменилось бы в этом плане
Дак фишка потасовки что ты играешь с каждым, поэтому если ты лучше играешь, больше раундов выиграешь, больше рейтинга получишь.
ну тут согласен, так бы и было, дак а на что тут жаловаться? на свои руки?
Не слишком ли много отхилу?
Ну система перетасовки интересная, но реализация конечно… я ни одной не кончила нормально на второй или третьей игре кто-то ливает и всё стоямба)
там же нельзя ливнуть)
ну как минимум на то, что это не интересно
когда играешь непонятно во что с людьми которые таланты выбрать не могу и играют с выключенным монитором
да со временем рейтинг расставит возможно всех по местам, но пока это произойдет можно сгореть 4 раза
Десятисимволическое да.
Убивал кто фул рейд, начиная с Андуина до Тюремщика? Сильно сложно?
Я так каждый раз играю с рандомами, так что тут ниче не поменяется.
Ты недооцениваешь возможности команды /afk
шо такое саб рога в ключах
рдруид выигрывал каждый раз, когда был со мной в команде, и каждый раз умирал, когда был против. вот такие имеют шанс апнуться на рандоме. этот человек не заслуживает победы, но благодаря стечению обстоятельств он выигрывает.
бОльшая часть утверждала, что они бы апнулись, но им лень искать напов, а те, кого они находят раки. в солоку они на этих же раков и ныли бы.
роскомнадзор когда инстаграмм хотел забанить, слайчано меня забанили, а когда разбанивали у меня цифры отхила в таблице багнулись, там 100 к отхила на самом деле. надо виндоус переустановить, чтобы исправить, но мне лень.
это вообще отдельняа история, у меня 50/50 кого-то не хватает.
ты приставку “за” забыла
кстати, про рандомов с лфг. вчера берем тт. выходим против пикачу и волковича. тт умирает на центре арены якобы за “рандом” кик. обзывает пикачу бомжом и ливает. с этим тт мы выиграли арены, только если шотнули таргет за 1 эсседенс. ЧСВ у лфр ребят интересное
Ну это классика, самый действенный способ на солоку - просто зафулиться в самого слабого, игра почти всегда заканчивается за 1-2 бурста.
Но, справедливости ради, единственный способ фарма хонора, который меня не раздражает - это солоку. Т.е. в целом мне ± нормально играть в нее.
Как альтернатива рейтинговой арене - это бред, но какие-нибудь награды и ачивки туда засунуть можно, конечно (не гир).
Очевидно же, что она специально тск пишет, чтобы привлекат внимание
походу один я там еще ни разу не был))
вот реально лень даже ради “посмотреть” ее регать
а зачем сейчас хонор фармить?
Это не общие темы, где так можно привлечь внимание, плохо старается!
Я альту фармлю 259 гир за хонор
ну, все, возрастные изменения необратимые пошли тогда
Лично у меня уже хонор закончился на Орде, чтобы шмотки до 7/9 доапать, но там изначально меньше капа было.
Я сыграл около 10 и все нормально кончил, никто не ливал
Не понимаю смысла ливать если каждый раз считай новая тима
Вот это самый большой минус соло ку.
Совсем не весело, когда этот пацан против тебя и это 100% вин, но когда с тобой то 100% луз, и не дай бог это будет хилер, как мне один раз попался челик на рдру с 20к хп.
Кстати, мне очень понравилось 2с на 2к+ ммр: БМ Хант+ холи Прист, сурв+ рдру, БМ+рдру, сурв+ холи Прист.
Вот такая арена , спасибо, очень вкусно.