Флудилка 2.0 (часть 2)

а сколько то шмоток? одну?)
а ну ладно, тринкеты еще по квестам были

Тринька, пушка, шея. Пушка больше всего хонора высасывает, если ее с 0 апать.

да пушка понятно, где ты на шею конквеста взял то?
или с сундука дропнулась, а потом доапывал?

Шея с сундука упала. Но уже апнутая до 1800, а на дальнейшие апгрейды у меня уже не хватает хонора, то ли его так мало было изначально, то ли потому что пришлось докупить себе пояс и плащ за хонор, но в конце прошлого сезона я 2 рогу одел буквально за пару дней в шмот за 2100 с 1800. Обидно, баф убрали, опять на альтах дофармливать придется.

Это ведь до введения скейла было?

Вроде да, но что толку от скейла, если у чела не будет ни трини ни леги, и он точно так же умрет за рандомный стан.

решили тут в ключики танков поискать, пришли к выводу, что они все на спецоперации

Лайков: 1

Это 50к+ хонора, сколько в среднем выходит в час за солоку неодетым альтом?

Фарм хонора стал по-моему отвратнее, надоедает его фармить после апа 1-2 ступени.

А ещё у меня челы иногда открыто блеймили друг друга, что не добавляет шарма солоку.
Мне до сих пор так и непонятно для кого этот режим, новичков точно так же валяют в грязи и поливают помоями, как и раньше, а научиться чему-то, когда тебя шотают за первые бурсты, невозможно, разве что можно кнопочку нажать и не сидеть в ЛФГ, но вот вопрос, а оно того вообще стоит? :thinking:

не хочу скатываться в “а я же говорил”, но

у меня такие мысли были сразу как его только анонсировали

но щас тут придут фанаты солоку и скажут, что мы просто не понимаем

Не, они придут и скажут: А вот был бы рееееейтинг! Тогда такого не было. Ведь честный и совершенно справедливый и ничуть не случайный матчмейкинг раскидал бы всех по своим местам. Жыыырная Kappa

ну я на самом деле даже кайфа не понимаю такой игры
если я регаю скирмиши, мне очень не нравится когда прокает 3с
а тут постоянно в такое играть)
лучше посидеть в лфг и потом поиграть в нормальную игру, чем в это

но с другой стороны, если отталкиваться от нынешних реалий, то думаюс коро у нас кроме этого солоку и не останется ничего)
благо у меня подписки еще 2 месяца и у мейта подписка еще есть :upside_down_face:

просто аргумент многих сторонников солоку это - там можно рейтинг полутать (ну если его введут), а так я только в лфг сижу
для меня это непонятно, если бы мне не нравилось играть 2с тот же, я бы не играл и пофигу на рейтинг и награды
разница в подходах

В Варкрафте даже логика из МОБ не работает, потому что Варкрафт это ММО, а в ММО, в отличаи от МОБы игроки почти всегда в неравных условиях хотя бы из-за того же гира. Плюс соло ку так устроена, что ты никак не можешь выстроить себе синергию с командой, что делается на стадии пиков в МОБах. То же касается и других сессионок. Да и сам свап тиммейтами выглядит ультра странно.
Я вообще не понимаю на кой оно вообще надо, если всегда можно самому регнуть ЛФГ и найти того, кто будет добровольно терпеть твое нубство или же будет таким же новичком как ты.
А тот же аргумент: Не могу апнуть рейтинг, потому что тиммейта нет, а тиммейта нет потому что нет времени сидеть в ЛФГ, но вот когда выйдет солоку, вот там то я заапаю себе все что хочу, выглядит для меня, как: Не хочу искать себе девушку, потому что пока у меня нет новенького Мерседеса, но вот как только куплю его себе, все девки будут мои. Вот только даже в жизни, когда появляется Мерседес, обычно ничего не меняется и находится новая отговорка

3 лайка

Появится Мерседес, надо будет научиться его водить, а это ещё пару лет…

Всё сильно проще. Солоку никому абсолютно не мешает, никакой контент не отбирает, денег за нее платить не надо.
Пусть будет, любители найдутся.

Куча людей считает 2с помойкой по типу стычек, но это не отменяет того факта, что у 2с брекета есть фанаты.

Под 1го человека просто проще подстроиться, чем под двух.
У меня так в прошлом сезоне было, этот работает, тот с ребенком сидит, этот сегодня устал, и так по кругу.
А тут просто регнулся к рандомному хилу и поехал. Понравилось, добавил, сам если что подстроился.
И для большинства патерны победы намного проще и понятнее в 2с, чем в 3с. (Хотя в некоторых сетапах просто дави всё, что светится и ты победил).

Я нерусская ващет :unamused:

Они как раз куда-то пропали :smiley: