Флудилка 2.0 (часть 2)

Чтобы дырочки сделать что нужно будет? репа?

Как было написано в новости, ты лутаешь по 2 монетки за каждый слот вплоть до 6, за 6 монеток можно будет купить дырокол в шмотки 3 сезона. Правда, я думал, что это будет как доп лут, к шмотке которую ты берешь, а если ты берешь монетки то ты лутаешь их х2, но чёт я размечтался.
Похоже что их нужно будет выбирать вместо лута с хранилища, если хочешь себе дырку сделать, позже это уже не будет проблемой, но я думал что их можно будет фармить уже сейчас. Т_Т
Лучше бы тогда за Ветер ввели дыроколы, его все-равно сейчас хоть задом ешь, а девать некуда.

Лайков: 1

В 9.2.5 будут, можете скринить

да не, к 9.2.5 мейны будут фулл одеты
уберут снова кап ОЗ, апнут его добычу
снова добавят сундучки
и хранилище будет нужно как раз исключительно для дыроколов

Вот тогда это введение и звучало бы адекватно, а сейчас это выглядит как-то странно. Особенно забавно то, что ты можешь обменять 1 монетку из 6 на 1 ренаун, ОДИН, Крал!

ну ты можешь обменять сразу 6 на 6 ренауна))

Лучшая сделка в моей жизни, особенно учитывая, что будет сундук на 3к голды за 3 монетки :+1:

голд фарм пойдет кстати)
пригодится, нам еще новый аддон за жетоны покупать

Бонус то приятный, но е мое, ты ввел дырокол за 6, бабки за 3, и ты вводишь ОДИН ренаун за 1 монетку с капа который ты прокекал, не 10, не 5, а 1, Господи, кто это придумывает?

учитывая что в том же торгасте 1 реноун фармится минут за 5)

Даже скринить не нужно, очень очевидный ход. Это называется искусственное растягивание контента, всегда дают необоснованный гринд, а потом послабляют, когда близится выход нового контента, работает во всех ММО очень давно, дикий, но проверенный метод. Игроки схавают, бесконечная цепочка)

Четыре это не для хуманши это для дворфихи или култираск :open_mouth:

знавал я некоторых хуманш, которые с тотемами управлялись похлеще шаманов, хоть у хуманов и нет возможности шаманить xD

Это было до того как на расовую кд подняли…это кого это ты знал там?!

А начинали вроде 9-4
https://prnt.sc/KVotGwowdes1

на скрине о каких феральских стонах, стопающих клоны, идет речь?

очевидно же

его ферал стонами забил, потому что дх бущеный

Ты что-то не договариваешь.

• Совершенствование

• [После перезагрузки игровых миров] Прибавка к исцелению “Оружия Водоворота” от проводника “Направленная молния” сокращена на 70% в PvP.
      • Комментарий разработчиков: Во время работы над “Концом вечности” мы значительно повысили эффективность проводника “Направленная молния”, намереваясь поставить его в один ряд с другими проводниками силы в плане потенциала урона. Однако, предоставляемое этим проводником исцеление вывело возможности по мгновенному исцелению у “Совершенствования” за доступные в PvP пределы аналогичных бойцовских специализаций. Изменение целительного аспекта этого проводника позволит другим элементам инструментария исцеления у “Совершенствования” остаться мощными и не повлияет на недавнее повышение показателей урона у “Направленной молнии”.

Две недели не решался сходить на соло суматоху, аля солуКУ. Короче регнул 1 раз, сразу прокнул афк чел на хиле и автоматом все лузнули по 3 раза(кроме вражеского хила), кайфарики, классный режим, лайкосики, мне понравилось.
https://cdn.discordapp.com/attachments/815847949162643457/953355262520066078/unknown.png