Флудилка 2.0 (часть 2)

на воздушном шарике :balloon: :balloon: :balloon:

Лайков: 1

Две недели не решался сходить на арену, аля двойку. Короче регнул 1 раз, сразу прокнул афк чел на хиле, который нахилил 5к за всю арену и автоматом лузнули по 3 раза (кроме вражеской тимы) кайфарики, классный режим, лайкосики, мне понравилось.

Лайков: 1

зачем ты это пишешь?
ты пытаешься доказать, что солоку отличный контент или тебе просто обидно что то чего ты ждал столько времени такое уг?

а зачем это доказывать, это факт, только его еще не ввели

откуда тебе знать, ты же там не был ни разу

и не собираюсь :slightly_smiling_face:

откуда я знаю зачем ты это делаешь? и главное зачем ты у меня это спрашиваешь? :crazy_face:

а ну ладно

я никому ничего не доказывал и не собираюсь, и тебя я ни о чем не спрашивал, ты сам зачем то вылез и мне че то предъявил

ну да, ничего никому
просто стоит кому-то написать что-то негативное про солоку ка кты прибегаешь и начинаешь ее дефать)
контент стало быть бисовый и ты ничего никому…

большинство аренщиков говорит, что 2с помойка и только 3с норм арена
я люблю 2с и играю только этот брекет
но я почему-то не бегаю по форуму рассказывая, что 2с норм, а помойка этот ваш 3с

а по моему, это ты тут прибегаешь каждый раз, чтоб кому то поднаср*ть, в каждой теме только тебя и вижу

но ты бегаешь по форуму, и говоришь что помойка это солоку

мы с тобой не первый день знакомы по форуму и раньше тебя чет не парило сколько я тут пишу, что изменилось?
тебя цепляет, что мне не нравится твой бис контент?
или как говорят правда глаза колет?

я ничего сейчас об этом не писал, пока ты не пришел дефать))
после этого я просто угораю

ну и это говорю не только я, а все на этом форуме кроме тебя

да кого я дефать пришел? я по приколу написал, смысл был в том что не стоит судить по 1 игре

ну как бы посмотри в инете, сколько народу хочет солоку, думаю таких много

этот аргумент был главным до её ввода
щас как-то желающие (по крайней мере с этого ыорума) исчезли
да и что значит “много кто хочет”? её же уже ввели, ну рейт только подкрутят в 9.2.5 от этого ничего там принципиально не изменится

ладно, сорян, во что кому играть этого его личное решение
просто ты очень остро реагируешь на каждое негативное высказывание об этом нововведении

это просто потасовка сейчас, ну и такой формат вполне играбелен, если все так и оставят, он более честный, чем если бы ввели обычные бои по 1 раунду
мне нравится эта потасовка, не нравится только ее длительность

я даже не буду сейчас приводить аргументы, которые уже не раз тут звучали, просто сделаю акцент на человеческом отношении, когда ты ищешь людей в лфг, то ты ищешь их не для 1 игры и они в любой момент могут от тебя ливнуть, поэтому ты не будешь там играть одной рукой и не пойдешь во время игры за чаем, ты будешь стараться отыгрывать на максимуме своих возможностей
солоку это обязаловка, кикнуть тебя не кикнут, ливнуть не ливнут, и ты всегда зарегаешь еще раз, никто от тебя не откажется, понимаешь?
поэтому она в этом плане аналог подпивасного рандом БГ, даже если там будет рейтинг

ну так проблем нет) играй, но не нужно другим доказывать какая она классная)

на воздушном шарике :balloon: :balloon: :balloon:

люди в лфг точно так же могут ливнуть после 1 игры, не вижу разницы

дак в солоку то же самое будет, когда введут рейтинг, зачем кому то специально сливать себе рейт?

мне кажется тут ты ошибаешься

Короче вышли против адк и рдру. Я говорю до открытия ворот, что вряд ли мне дк даст нормально сидеть на друиде, поэтому буду сидеть на нем и будут иногда свитчи. Спустя минут 5 арены, я начал писать своему типу в чат, не мог бы он начать контролить, потому что это анриал так убивать пытаться (против нас друид с ферал афинити, он в течение всего этого времени ровно по др сдавал все, что возможно, включая стелс и рейк). Мой чувак пишет, чтобы я сидел на друиде, оправдывая это тем, что ему так контролить не дают. Дк не даёт. Дк, который по кд в стане, который в клетке, когда я станю сам уже друида в ожидании циклона от мейта. Не успел ему сказать, что прыгаю по хоткам и что с тем, как он сдает СС, мне тоже не дадут просто висеть на рдру, ибо чейны бесконечные, а рывки - нет. Я не понимаю, неужели так сложно в omnicd настроить глаза и 2 стана дх? Ну просто чтобы по приколу понимать, когда тебе надо хоть что-то скинуть на вторую цель.
Я могу быть неправ, конечно, но за что столько агрессии))) он реально почти афк несколько арен подряд, как будто не понимает, что др создан для того, чтобы его активировать))

Меж тем утром на бг уже даже не выдаёт расчётное время, куда можно свалить в европу поиграть?)

наоборот, говорю лишнее xD

я так и не понял, о каких “ферал стон” идет речь xD