Флудилка 2.0 (часть 2)

Ну типа друид чужой играл с ферал афинити, там со стелса рейк станит

В данном виде эта потасовка полная помойка. Если солоку будет в таком же формате(что вероятнее всего), то это рукалицо

а по-моему это забавная потасовка, хоть какая-то новинка спустя столько времени отсутствия контента. Людям в общих темах тоже нравится, она и создана для них, а не для любителей серьезной арены.

сербия, черногория

Вчера регал кап на энхе с котом, мне прямо приглянулась эта свзяка но после луза кот ливнул написал shit comp, а мне очень понравилось нахиливали каждый по 600-700к за арену

На орде 8 слотов с викличеста и все отстойные. Даже статы худшие - типо крит мастери. Или крит верса.
На альянсе все 3 слота остойные.
Лучшее что взял это перчатки, которые нужно менять потом на сет, и жетон гладиатора.
Просто жесточайшее разочарование.

Лайков: 1

Сервер я имею в виду, ты пятая колонна :grinning: :grinning_face_with_smiling_eyes: :laughing:

Шо такое пятая колонна?
Сервер для альянса = Ravencrest

Блин а почему мне казалось что аутлэнд… а то ты не знаешь что такое пятая колонка))) буду знать в общем

на kazzak много с ру играет

я так понимаю с пвп сундуков сетовые шмотки не падают?

Падают, люди активно в них гоняют.
Видел уже дх с 2мя кусками сета + 2 пухами.

Тоже закрыл 8 слотов, думал вот сейчас максимально на сундук буду потеть, так т2 кусок такими темпами за 2 недели соберу, ага, конечно)

Ну хотя бы пуха упала, какой то плюс

6 слотов каждый раз, сета не видел

Вот жир мне бы так

С 3 слотов выпали сетовые плечи ханту, правда статы там крит+хаста, такое себе

В пве типы уже с 4 кусками гоняют

это говорит о том что надо делать гарантировано одну шмотку из сета с пвп хранилища

:smirk:
там не может быть других статов

могут, на других кусках)

На всякий случай поделюсь, что на 5 персонажах 0 сетовых кусокв и лута на мейн спек))00

Лайков: 1