Ну типа друид чужой играл с ферал афинити, там со стелса рейк станит
В данном виде эта потасовка полная помойка. Если солоку будет в таком же формате(что вероятнее всего), то это рукалицо
а по-моему это забавная потасовка, хоть какая-то новинка спустя столько времени отсутствия контента. Людям в общих темах тоже нравится, она и создана для них, а не для любителей серьезной арены.
сербия, черногория
Вчера регал кап на энхе с котом, мне прямо приглянулась эта свзяка но после луза кот ливнул написал shit comp, а мне очень понравилось нахиливали каждый по 600-700к за арену
На орде 8 слотов с викличеста и все отстойные. Даже статы худшие - типо крит мастери. Или крит верса.
На альянсе все 3 слота остойные.
Лучшее что взял это перчатки, которые нужно менять потом на сет, и жетон гладиатора.
Просто жесточайшее разочарование.
Сервер я имею в виду, ты пятая колонна
Шо такое пятая колонна?
Сервер для альянса = Ravencrest
Блин а почему мне казалось что аутлэнд… а то ты не знаешь что такое пятая колонка))) буду знать в общем
на kazzak много с ру играет
я так понимаю с пвп сундуков сетовые шмотки не падают?
Падают, люди активно в них гоняют.
Видел уже дх с 2мя кусками сета + 2 пухами.
Тоже закрыл 8 слотов, думал вот сейчас максимально на сундук буду потеть, так т2 кусок такими темпами за 2 недели соберу, ага, конечно)
Ну хотя бы пуха упала, какой то плюс
6 слотов каждый раз, сета не видел
Вот жир мне бы так
С 3 слотов выпали сетовые плечи ханту, правда статы там крит+хаста, такое себе
В пве типы уже с 4 кусками гоняют
это говорит о том что надо делать гарантировано одну шмотку из сета с пвп хранилища
там не может быть других статов
могут, на других кусках)
На всякий случай поделюсь, что на 5 персонажах 0 сетовых кусокв и лута на мейн спек))00