Что делать с дх? ваще нет мыслей как это играть он просто садится на хила и убивает! с адк тоже не очень понятно, оно не пробивается, что делать?!!!
Кокать!!!
Тут кто то писал, что конвок сов больше не ваншотит, ну да, ну да, всего то по 33к с каждого потока, сова щас убила меня и хила чуть ли не за пол конвока
Играть в хила)
Действительно, и кто бы это мог быть.
Дак конвок был не минутный
Так если “чуть ли ни за пол-конвока”, то чем это отличается от минутного? Там снижается время действия на 25%, не на 50% даже. А вас убило ДВОИХ, не одного, и уж подавно не полХП.
Не знаю, но с минутным конвоком потоки не летят
Какие-то самоубеждения. Там даже в леге прописано, что повышен прок более сильных заклинаний.
мало ли че там написано, я правда давно не играл совой, и тестил последний раз на птр когда конвок еще был 2 сек, и вылетал 1 поток, думаю за 3 сек вылетит макс 2
Поспорить лишь бы поспорить?
Ну, ладно, подождем, пока вас минутным конвоком одарят, благо со следующей недели ковенантская будет вшитая, ждать долго не придётся.
Ну я видел в игре как против меня или еще кого совы применяли минутный конвок, никого они не шотали.
Точней минутный конвок может надамажить только раз в 3 минуты под парадом.
А против меня и двухминутным никого не шотали. Удивительно, правда?
Если бы я играл совой, я бы эту легу не одел.
дак кроме тебя тут никто не писал, про то что конвок не убивает
шиза какая-то
я писал только про минутный, а кто то писал вообще про сову и конвок, точно видел
Минутный конвок не убивает
Встретил твоего кумира на арене:
https://cdn.discordapp.com/attachments/839130641118396446/955052673130954832/unknown.png
Есть желающие помочь молодому ДХ добить 35 рейтинга до 262 пушечек? Не против в 2 дд повеселиться тоже)
Разыскиваются:
Любой хил, рет, ппал, сова, вв, дк и т.д.) Может быть, @Айре на ретрике, или у тебя он уже большой и взрослый?