Тебе сложно что-ли ставить запятые?
А вы насыпали уже запятых? Может, человеку не хватает
на стрим донатите 2 пачки сахара и я зйамусь
Да у меня мысль впереди бежит
чем это?
чем хотите тут - гифкой, очевидно же
Что ли - без дефиса, выделяется двумя запятыми
Прошу прощения перед всеми, кого задело мое сообщение. Моему мужу, Бурзику, показалось, что я написала лишнего. Всего доброго!
Благодарю)
Вот видишь получается ты знаками пунктуации разбрасываешься палку кинул зря
можно как афроамериканцы: “дэ” или “да” и не париться
- 6-8 месяцев — это общее представление о том, как долго должен длиться сезон.
из интервью с Морганом Дэем
я то думал что это из за ковида или еще из за чего сезоны по 8 месяцев, а на самом деле так и задумано было, ппц
значит 10.0 стоит ждать к следующему лету?
Кстати в сегодняшней сборке птр 9.2.5 добавили ачивку и маунта для вов за покупку коллекционного издания Диабло 4, значит возможно Д4 выйдет раньше чем 10.0.
Новых фиксов с ЮС-форума вам.
Половина изменений реверснута в PvP, из работающего в нашем загончике: ретрику апают прок Серафима с 2 кусков до 4 секунд, тринкет на магический абсорб нерфят на 33%, варлокам на 20% нерфят билд через тирана (тем самым ещё больше провоцируя их играть через ваншот болты), а хпристам снижают время действия холиварда до 15с и увеличивают его КД до 45с. Ну и им ещё сетбонус с 4 кусков нерфят на 40% в PvP, но на фоне нерфа варда это всё ерунда.
Такие пироги.
Я бы ещё добавил, но для начала сойдёт. Надеюсь только, что это не последние такие фиксы.
Следующий аддон походу все таки про драконов и будет называться Dragonflight.
С тираном там все не настолько плохо поидее, по крайней мере в пвп. Из приятного нерфят талант, который в ваншот болт билде не берут.
Хоть что-то ретрикам это приятно!
Я тут оказывается на 246 маге 42к фрост болты выписываю по 262 пацанам. Правда, это в кириях и надо немного готовить такие вещи, но все же прикольно
Начал играть через этот талант, весьма не дурно
Причем он не выводит из стелса если не наносит урон
Т.е. можно сделать себе прок и через даблаим открыться из стелса
а я решил без сетов играть, шаманы и так слабы, сеты им не помогут. Тем более сундуки недельные тоже так считают
Через думвиндс? Дизарм тринькуешь?
Я энху собрал 60% мастери для биг удс
Я чё-то так совой захотел поиграть, но ни времени на кач, нифига нету… Ещё бы дестро-афлилоком хотелось попробовать. А проблема даже не во времени на прокачку и какое-никакое одевание из серии 2 леги сделать, шмотки купить для старта… Проблема в том, что эссенции жутко упали в стоимости, а голды у меня 110к + один жетон есть. Даже хз, успеется ли нафармиться на новый токен. Ещё бы не помешало справедливости ради вернуть 280к типу, который мне эту городу изначально пожертвовал. Хоть тот и уверяет, что не нужно.