Близы все-таки красавчики и просто мастера реализовывать идеальный баланс.
Сначала они бафают демонический армор локам, потому что он все равно не помогает им выжить на арене. Потом бафают демонический армор только афликам, т.к. все равно они рвутся как бумага. Потом добавляют на арену ПВЕшную чепуху из-за чего дестры становятся ОП спеком и… вообще удаляют демонический армор xD
жду 1 июня больше, чем свой день рождения
А с чего такая радость? Патч как патч, локов вродь не зарезали или я чет не понял?
По всей Европе выручка винно-водочных магазинов бьет все рекорды. Одни готовят салатики на среду, а другие выкачивают новый класс для врыва -)))
армор локам режут. если я правильно понял, они должны стать стеклянными
Их заменят элемы, познавшие истину и пуляющее лавой похлеще оживших вулканов))
эти дырявые клоуны меня почти вчера вывели из себя xD неадекватно, когда тип жмет кнопку, и за одну секунду она срабатывает 146 раз, и еще от нее срабатывает второй прок еще 146 раз
Эт элемы которые берут эссенденс, вместо кипера и у тебя по волшебному щелчку исчезает лицо?
они самые, я вчера пол вечера ломал голову, забыл что эти тоже могут брать эсседенс
Так ХП с демон армора же перекидывают
- «Демонические узы» теперь повышают выносливость на 20% (а не на 10%) в PvP-боях.
С одной стороны - да, не будет доп брони(которая, к слову, не всегда нужна), с другой стороны - освобождается слот для пвп таланта.
Демонологи немножко рады, а аффлики вымрут, у дестров хотя бы искусность еще урон снижает.
Так это же во всех спеках есть.
Что есть? Демон армора у демонолога нет.
А, я про узы, которые теперь дают хп, которые демон армор давал.
Ну я про то, что для демонолога это баф на 10% хп.
Так и я о том. Все говорят про сильный нерф - но демонологов просто апают, а дестрам и афликам только дополнительную броню меняют на какой-нибудь пвп-талант.
там у них брать то особо нечего, (им там новый тал дали, помоему только для того, чтоб сет бонус от 4 кусков норм работал в пвп) а демон армор дает 220% брони, это где то 10-15% среза урона, дофига помоему
Тут нужно не забывать, что костыль под названием “демонический армор” балансирует локов уже не первый аддон. Даже по цифрам армора видно, что именно проценты к армору дают зеленый свет для игры на арене. У дестра сейчас 160, а у афлика 220.
Смех в том, что это выпиливание способности вообще непонятно кем и для чего было придумано. Был уже случай, когда хотели понерфить дестров, но срезали армор у всех и пострадал в первую очередь афлик. Потом ему армора дали еще больше. Сейчас ситуация аналогичная.
Сейчас мы имеет ОП дестра в тройке. После первого числа мы будем иметь ОП стеклянного дестра в тройке. Однако пострадает двойка, в которой локи вроде как и не врываются особо и особенно пострадает афлик в целом. Демон получит плюс к стамине. И что? Он сейчас занимает последнее место среди всех дд спеков. Вряд ли ворваться ему мешает стамина.
Я бы ваще дестриков занерфил в щи. Особенно когда вчера не тринканул коил и получил - 62к за 1 гкд.
Думал че он мне сделает, у меня 70% хп.
https://imgur.com/Q4QWYrR
Не 1 гкд, но тоже пригрело хорошо за 0.6 секунд;)
Ну, и это арена, если что.