Но самая бредовая абилка это тотем вечернего колокола у элема. Вчера за гкд от элема зашло в хила 84к. 22 с штормкипера и 62 с тотема.
Да, недавно попадался с таким на суматохе.
6 раундов подряд пацан кого-то ваншотал)))
Теперь обезьяны типо турбача будут ещё больнее сидеть на тебе )
братиииш, до какого состояния нужно довести лока, чтобы ты наконец смог взять 2к? давай поговорим. сейчас локи, дестры в частности, не обезьяны? скиллкап? закинуть 2 стана с разным др после тринкета даблкойла невероятное умение? или ты из тек, кто не осиливает даблкойл? или не смог нафармить триню? или ты из другой разновидности, которая не может поставить порталы? а, нет, дай угадаю, ты можешь поставить порталы, но не можешь ими пользоваться, таких видели тоже, на на ммр близкому к 2к. пошатал бы тебя и сейчас, до нерфа, но мы не встретимся, я играю на нереальных для дестра 1800. апнешь как 300 рейтинга, жду тебя. правда времени мало осталось, всего 4 дня. даю подсказку, можешь фармить стаки огненным ливнем, там даже таргеты не нужны.
эти стали играть все чаще в 2 дестра, они не обезьяны, стакая контроли можно шатать людей, классно же фирить в тремор 4 раза, 4 мать его раза.
почему бредовая? я на днях разбил скайфури фростшоком, развернулся скинул в колокол молнию, у него осталось чуток хп, пока я бежал, чтобы добить тотем, его подвинули ко мне и я сдох за секунду
Бредовая потому что тотем ставят в африку, куда бежать под фростшошками, ласо, фирами и прочим до схлопывания вселенной, а потом хлоп и покинуть тело, если ты пресейвы не нажал. Идеально было бы если бы ренж перемещения тотема сделали бы 10м. И все) не убил тотем твои проблемы, а не то, что от тебя до тотема 60-80м.
Вчера вышли на дабл элем, под каждый колокол жали пресейвы всей командой. Выиграли.
тринькуй фростшок, глупости пишешь какие-то, он легко сбивается. а лассо ты должен фэйдом ловить.
идеально было бы, если бы любую возможность убить меньше, чем за 2 секунды выпилили из игры
Шп были бы довольны. Тут соглы
Главное, чтобы не выпилили возможность убивать за 1 секунду
В этом сезоне улет с 80-70% хп за 1,6-0,6 сек вообещ норма-причем зачастую это ни под фул го кнопки. Я слишком “стар” для таких арен.
Как пример из недавнего, ретри вар жмут все кнопки в моего энха-он начинает кайтить через забор, я такой ок, остаюсь дамажить если чо реталу нажму, ну вообщем сбрило меня через 1,2с, т.е я отдавал отчте что такое может быть, но меня не устраивает жать деф кнопки до того как на меня посмотрели Я понимаю все механику этих “пре”, но шлобы оно нафиг с таймингом в секунду. Как я уже гворил дайте всем тогда такую механику.
тут где-то подвох
Так об этом и речь -)
Понерфить весь дамаг дестрикам на 90% - даже тут есть логика, т.к. сейчас дестр выдает нереальный дамаг.
Но данным нерфом близы сделали ОП лока стеклянным. Но он все равно остался ОП. Ваншоты так же будут лететь в тройке. Просто локов не будет в двойке. А афликов вообще не будет -)
Аффлики к рапиде и 3 нестабилкам смогут взять дезболт, но думаю вряд ли это поможет, когда фури обезьяна будет еще сильнее пробивать.
Что ты бесишься со слова обезьяны? Ретри вар дк энх в любом исполнение обезьяны и есть
мне забавно слышать слово “обезьяны” от еще большей обезьяны, не более.
вопрос на миллион. я сделал клип со стрима на твиче. где его искать? на странице стрима того, где я сделал клип, или у себя где-то?
Маху-у-у-уш варлоки да не интересно ты прав
ничего не понял, но очень интересно xD
Кликаешь кнопкой на свою учетку на твиче>видеостудия и там разберешься наверное
https://media.discordapp.net/attachments/954368368180346940/979747021298729040/unknown.png?width=240&height=910
jaz начал играть без армора в 2ке. Так что
не совсем верно
благодарочка