Флудилка 2.0 (часть 2)

https://clips.twitch.tv/SolidPricklySaladBudBlast-_mZ6m1tgZIliOQAh

бальзам для души, отдых для глаз, не кайф, а услада, 18+, ASMR, ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ TIK TOK

А теперь представь что будет с локами в среду, если даже сейчас такое.

Так в шл (начиная с первого сезона), так могут убить любой класс/спек.
Разве это отменяет то, к чему ведёт в данный момента игра?
Абсолютно такая же фигня творилась в 3 сезона бфа, когда дх и длоки стали крайне сильными. А потом был 4 сезон, когда это дошло до безумия))))

Лайков: 1

Во всей ситуации с удалением демон армора очень интересует всего одна вещь: как теперь будут балансить лока?) Все-таки это не секрет, что последние аддоны весь “баланс” заключался в подкручивание цифр у демон армора. А теперь как быть? По настоящему балансить шоле?!

так все, щитай отбалансировали, до следующего аддона теперь

2 лайка

а что будет? с ними будет то, что было с нами, им придется кайтить фулы)) другой вопрос, что откайтив фулы лока сейчас, ты потом можешь погибнуть в рандомный момент за дабл хб. придется теперь локам побыть на этой стороне баррикад))

Т.е. никто не заметил, что резолв триня теперь не защищает от интеррапта, да?) Это нерф похлеще демон армора.

Так я как раз про следующие аддоны и говорю, походу им придется в новом аддоне вводить новую крутую способность под названием “Демонический доспех”, иначе балансировать дестрика\афлика не получится.
Я просто напомню, что в начале БфА как раз вся балансировка заключалась в увеличение процентов армора в абилке. С выходом ШЛа была аналогичная ситуация. Причем отдельно афлику даже пришлось еще 60% к армору накинуть, т.к. на арене его жидкость зашкаливала. Как впредь будут создавать “баланс” - загадка -)

Топы давно играют с обычной триней. Меняя по ситуации.

Ни кого не интересует игра на верхушке ладера. У нас свои проблемы)

По факту конкретно дестриков сильно не понерфили. Демон армор бафает физ защиту с 10% до 22% от брони. Вопрос только кто в этой игре бьёт чисто физой? Кроме вара, бма и пирата. Стамину с этого армора вшивают в пассивку. + осаобождается 1 слот пвп тала. Тут неоднозначно всё.

монка забыл и ферала

Стан от кощунства решал многое. Сейчас его нет. Да и вар главный враг локов :speak_no_evil: Даже в с4 бфа армс тупо не отходил от дестра и унижал :ghost:

посоны, вопрос, раньше был аддон Shaman friends, который помимо всего прочего показывал какой спелл заграундился. он не поддерживается уже лет 100. есть ли сейчас альтернатива? или викаура какая?

Не знаю насчёт граунда, есть аддон spell notifications, он вроде показывает резисты иммуны и тд. Проверь, может подойдёт

гляну, спасибо, но судя по всему аддон показывает что я отдал в иммун, а мне надо видеть, что мои граунд поглотил

Написано, что показывает :upside_down_face:

https://media.discordapp.net/attachments/804343861701902396/980709186193207316/IMG_20220530_104801.jpg

о, збс, я скрин с игры глянул и не читал даже это, суета на работе

Да, помню как китаец видос сделал, где он пытался лока убить в 3с. Там видно насколько вары были успешны против локов.