еще пол года и окажется что все были успешными, кроме локов, что в бфа 4сезон, что сейчас
Окажется, что Локи были самым слабым и угнетаемым классом, потому что всякие турбачи врывались в них с двух ног и бабуинили в каждой игре, и с бедными локами настолько сильно никто не хотел играть, из-за чего локам ПРИХОДИЛОСЬ играть с другим локом, чтобы хоть как-то запушить себе циферки.
Ну фурик же тоже очень сильный и ума точно не больше чем от лока требуется нормальное сравнение
Игра на локе априори должна требовать наличие больше чем 1 извилины, потому что это кастер, которому нужно было уметь фейкать, правильно стоять и кайтить, а в с3 с волшебной тринькой и весёлым сетбонусом все что тебе нужно уметь делать это стоять на центре так, чтобы враг не смог быстро свалить за колонну.
Там больше проблема в “узах”, катаклизме и ливне, которые очень хорошо выкуривают лосающие тимы. Честно никогда не был фанатом механики хавока. Слишком сильная разница против тим с декурсом и без, оттуда и проблемы с балансировкой урона у дестракта.
ну, справедливости ради, турбачей достаточно, но этих шутов гороховых полно и, как ты заметил, они уже настолько преисполнились, что играют друг с другом в одной команде, покручивая штурвал голландского корабля. еще и в укор будут скидывать мой же видос, где мы закрутили лока за 5 секунд xD
фурик не убьет тебя вне фулов с двух подач, хоть он и дуремар. он доставляет дырявым морталом, которого не должно быть в таком виде, в каком он есть.
а есть еще братки на инферналах, которые делают дамаг просто потому что они есть
против нормального лока ты всегда получишь даблкойл, если ты об этом, а не о хб в два рыла
Я говорил об уроне через хавок. Дабл койл то дать им не проблема.
Просто в том же легионе был талик на урон хб, который запрещал хбшке лететь в цель с хавоком и от этого строился баланс. Тут же если 2 цели не лосают, то за 2-3 каста кто-то упадёт, при чём не обязательно мт.
Господа, а сейчас есть в игре итемы, создающие ПВП шмот для твинков?
Махош не хотел играть против млп , а после нерфа выживаемости дестра - это единственный играбельный сетап для него xD Так шо терь теоретически будешь встречать их гораздо чаще
Ну все понерфили то по делу , кроме армора
я что-то вообще не замечаю а есть ли у него фулы как таковые потому что если в тройке в него играть то он ещё что-то как-то даёт передохнуть тебе то в 2х2 его не остановит даже рога ваще никто не остановит
у тряпок не должно быть брони, пусть терпят как шп, я так считаю <3
у шп как бы тоже аналог брони, минус 15% урона
У шп “лучшая” мобильность в игре, поэтому им надо пассивные -30 против мили давать. Жить вне сейвов очень сложно.
закатай ка лучшая мобильность подержи моё пиво
В альфе легиона задумывалось дать ретрику абилку, как у Тираэля из хотса, когда он кидает меч в выбранное место и повторным нажатием телепортируется туда, но потом, волшебным образом, эта абилка стала конём на 3 секунды. И вот уже легион-бфа-шл катаемся)))
шахматисты
гроссмейстеры я бы сказал
Blessing of Summer
Bless an ally for 30 sec, causing their attacks to have a 40% chance to deal 30% additional damage as Holy.
На фури что-то дико прокает.
Ретрик туда же. Крылья и красные глаза.
у ретрика кнопок (с макросами) в 5 раз больше чем у фурика
да у нас в ротации урона как никак 4 кнопки а не 2 но суть та же да потому я считаю отчасти справедливым такое бабуинство локов просто в некоторых моментах надо его посильнее ослабить было